Нужно помощь с зачислением серебра на счет

• Автор темы Mevrick
  • Дата начала
Mevrick
Участник
Реакции
1
Уважаемые. Возникла проблема. С зачислением серебра на игровой счет. На Payyer деньги поступают. В игре игровая валюта нет
Скажу сразу, все темы перечитал на форуме, качал Script Maker, пытался через него сделать payeer_merchant.., качал payeer_merchant с форума с раздела FAQ.
Не помогает. Что только не делал, не могу сообразить в чем подвох.
Будьте добры, помогите разобраться с данной причиной. И убедительная просьба, по делу, как что сделать, если знаете в чем может быть проблема.

Так же хочу добавить. Магазин настроен правильно. Проверял 3 раза, даже через гайд проверял, все сделал правильно

Последнее редактирование:
Mevrick
Участник
Реакции
1
Тему можно закрывать, помогли в лс. Спасибо всем кто помог

Последнее редактирование:
Kojo
Участник
Реакции
53
Такая же точно фишка. Переехал на другой хостинг, перестало работать пополнение. Перепробовал кучу мерчантов, но думаю проблема не в этом, а так как возникла после смены хостера, то в нем. Что хотя бы им ковырять надо?

Kojo
Участник
Реакции
53
Прошу занести это в фак. При ситуации когда вроде и все на пеере настроено правильно, и мерчантов перепробовано 100 штук, а серебро не начисляется, просите вашего хостера добавить IP сервера уведомлений Payeer 37.59.221.230 в white-list Адреса этого я на форуме не нашел, а на установление проблемы полдня потратил:)

Сверху