W witru Местный Сообщения 76 Реакции 0 5 Окт 2015 #1 Предлагая в этой группе обмениваться скриптама фер. как то считает? APTEMOH Участник Сообщения 889 Реакции 256 Telegram APTEMOH 5 Окт 2015 #2 witru написал(а): Предлагая в этой группе обмениваться скриптама фер. Нажмите для раскрытия... Давай меняться. Как раз дыр наделал. witru написал(а): как то считает? Нажмите для раскрытия... А что считает? Кого? assus Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм. Участник Сообщения 454 Реакции 59 Skype olegassus 5 Окт 2015 #3 идея не плохая но только минус что отдал скрипт хороший, а получил Лучше еще сделать обмен не знаю что получишь в обмен! А если будут обманывать надо банить! Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
APTEMOH Участник Сообщения 889 Реакции 256 Telegram APTEMOH 5 Окт 2015 #2 witru написал(а): Предлагая в этой группе обмениваться скриптама фер. Нажмите для раскрытия... Давай меняться. Как раз дыр наделал. witru написал(а): как то считает? Нажмите для раскрытия... А что считает? Кого? assus Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм. Участник Сообщения 454 Реакции 59 Skype olegassus 5 Окт 2015 #3 идея не плохая но только минус что отдал скрипт хороший, а получил Лучше еще сделать обмен не знаю что получишь в обмен! А если будут обманывать надо банить! Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
witru написал(а): Предлагая в этой группе обмениваться скриптама фер. Нажмите для раскрытия... Давай меняться. Как раз дыр наделал. witru написал(а): как то считает? Нажмите для раскрытия... А что считает? Кого?
assus Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм. Участник Сообщения 454 Реакции 59 Skype olegassus 5 Окт 2015 #3 идея не плохая но только минус что отдал скрипт хороший, а получил Лучше еще сделать обмен не знаю что получишь в обмен! А если будут обманывать надо банить!
идея не плохая но только минус что отдал скрипт хороший, а получил Лучше еще сделать обмен не знаю что получишь в обмен! А если будут обманывать надо банить!