Посмотри тут в теме,я кому то делал код и выложил его сюда,там все это должно быть...sigal написал(а):А на php это как ?
sigal
Местный
- Реакции
- 0
перелопатил тему так и не нашел можешь помочь ?alexsoft59 написал(а):Посмотри тут в теме,я кому то делал код и выложил его сюда,там все это должно быть...
AndreyLoz
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте!!! Имеется заглушка на вывод по внесенной сумме или количеству рефералов :
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 100 AND $user_data["from_referals"] <= 10){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 100 RUB или имеющие более 10-ти активных рефералов!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
Подскажите как ее переделать, чтобы выплату могли заказывать те кто пополнили баланс И привели рефералов
# Заглушка от халявщиков
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 100 RUB или имеющие более 10-ти активных рефералов!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
Подскажите как ее переделать, чтобы выплату могли заказывать те кто пополнили баланс И привели рефералов
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Для начала надо чиркнуть выборку из db_users_a => referalsAndreyLoz написал(а):Здравствуйте!!! Имеется заглушка на вывод по внесенной сумме или количеству рефералов :
# Заглушка от халявщиков
?>
<div class="clr"></div>
</div>
PHP:
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid'");
$nref = $db->FetchRow();
PHP:
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 100 AND $nref["referals"] <= 10){
?>
<div class="clr"></div>
</div>
TyTuKeT написал(а):Для начала надо чиркнуть выборку из db_users_a => referals
Ну а далее по старой схемеPHP:$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid'"); $nref = $db->FetchRow();
Только тут будет не 10 активных, а просто те у кого есть 10 рефералов.PHP:# Заглушка от халявщиков if($user_data["insert_sum"] <= 100 AND $nref["referals"] <= 10){ ?> <center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 100 RUB или имеющие более 10-ти активных рефералов!<b></font></center><BR /> <div class="clr"></div> </div>
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
мне кажется наоборот это И была как N то есть какое то кол-во))kvozimir написал(а):он написал И вместо ИЛИ, вы порой читайте и вчитывайтесь
AndreyLoz
Участник
- Реакции
- 0
Нет именно И "и то и другое одновременно"TyTuKeT написал(а):мне кажется наоборот это И была как N то есть какое то кол-во))
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
AndreyLoz
Участник
- Реакции
- 0
Где тут? Если речь идет о той что я указал то она работает или пополнить или привести рефералов, а мне нужно так, что бы нужно было пополнить баланс И привести рефыраловTyTuKeT написал(а):ну вот тут от 100 рублей и от 10 рефералов
AndreyLoz
Участник
- Реакции
- 0
Если я сделаю таким образом толк будет или нет????
# Заглушка 1
if($user_data["insert_sum"] <= 100 ){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 100 RUB<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
# Заглушка 2
if($nref["referals"] <= 10){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, имеющие более 10-ти активных рефералов!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
# Заглушка 1
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 100 RUB<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
# Заглушка 2
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, имеющие более 10-ти активных рефералов!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
вполне, все должно проканатьAndreyLoz написал(а):Если я сделаю таким образом толк будет или нет????
# Заглушка 1
?>
<div class="clr"></div>
</div>
# Заглушка 2
?>
<div class="clr"></div>
</div>
AndreyLoz
Участник
- Реакции
- 0
Все равно получается либо пополнить либо привести рефералов, а мне надо пополнить + привестиRubrika написал(а):вполне, все должно проканать
Дед Бом Бом
Участник
- Реакции
- 16
А зачем тебе столько ограничений!?AndreyLoz написал(а):Все равно получается либо пополнить либо привести рефералов, а мне надо пополнить + привести
AndreyLoz
Участник
- Реакции
- 0