himik
Участник
- Реакции
- 32
cirbi
Местный
- Реакции
- 1
himik написал(а):Вообще не идет начисление или не такая сумма?
Если можно дай свой файл инсерт
вобще не зачисляет
Последнее редактирование:
himik
Участник
- Реакции
- 32
Ну зачем выкладываешь в общий доступ файл с кодами теперь тебе надо их сменить,срочно!
Я посмотрел скрипт фермы там зачисление серебра пользователю идет в файле payeer_merchant.php
вот в нем надо изменить строчку на эту если у тебя так же чтоб было так
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? (($serebro + ($serebro * 0.55))* 0.95) : ($serebro * 0.95);
тогда при пополнении пользователь получит на 5% меньше серебра
больше не че нигде менять не надо
Я посмотрел скрипт фермы там зачисление серебра пользователю идет в файле payeer_merchant.php
вот в нем надо изменить строчку на эту если у тебя так же чтоб было так
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? (($serebro + ($serebro * 0.55))* 0.95) : ($serebro * 0.95);
тогда при пополнении пользователь получит на 5% меньше серебра
больше не че нигде менять не надо
himik
Участник
- Реакции
- 32
cirbi
Местный
- Реакции
- 1
на счет процентов все павильно!!! Спасибо.himik написал(а):в файле инсерт у тебя ключ магазина прописан
в файле у меня нет ключа магазина а когда скопировал и суда вставил он появился и это не мой магазин и ключ тоже не мой че за фигня. Поискал через нотпад токого нат не где в моих файлах
Последнее редактирование:
himik
Участник
- Реакции
- 32
cirbi
Местный
- Реакции
- 1
да он пересылает на другой кошель сумму больше 100 рубей, но где он может быть нот пад не может не че подобное найтиhimik написал(а):Проверять надо скорее всего где то скрыто установлен код который может пересылать сумму больше 100 руб на другой кошелек
Во дела!) такого я еще не видел)
himik
Участник
- Реакции
- 32
cirbi
Местный
- Реакции
- 1
скопировал вставил и все но сейчас создал тему по этому вопросуhttps://servahoc.ru/threads/takogo-vzloma-esche-ne-kto-nevidel.4100/ делаю также но не чего не происходит как был файл оак и остался без измененийhimik написал(а):а каким способом ты этот код сюда добавлял?