Отзывы о компании Aristipp от клиентов

• Автор темы Clever man
  • Дата начала
Sasha_56
Участник
Реакции
0
Обратился в данную миграционную компанию за помощью в оформлении польского гражданства, без лишней бюрократической шушеры подготовили все необходимые документы, благо у меня имеются польские корни, так что этот процесс не занял сильно много времени)

Dasulya0889
Участник
Реакции
0
Подскажите, какие документы служат подтверждением того, что в моем роду были поляки для оформления карты поляка?

Kotofeika
Участник
Реакции
1
Почитала отзывы, хочу обратиться в данную компанию, вроде бы многим помогли. У меня вот какая история: дедушка по маминой линии, у нас с ним разные фамилии, мама была замужем за другим мужчиной перед моим отцом, у меня нет доказательств, что у нее была фамилия дедушки, как быть?

Влад Сиволапов
Участник
Реакции
0
Kotofeika написал(а):
Почитала отзывы, хочу обратиться в данную компанию, вроде бы многим помогли. У меня вот какая история: дедушка по маминой линии, у нас с ним разные фамилии, мама была замужем за другим мужчиной перед моим отцом, у меня нет доказательств, что у нее была фамилия дедушки, как быть?
Тут все просто. Вам нужно обратиться в ЗАГС и взять первое свидетельство о браке и разводе вашей мамы. Если она жива, то может сделать это самостоятельно. Там будет указана ее девичья фамилия, которая есть в ее свидетельстве о рождении. Кстати, юристы Аристипп могут вас проконсультировать по этому вопросу, поэтому смело звоните им и уточняйте все нюансы.

Сверху