Андрей1995
Участник
- Реакции
- 0
Андрей1995
Участник
- Реакции
- 0
если пишеш без пробелов то да но кто будет писать одно слово на много знаковfadstoun написал(а):Большое спасибо! Модуль работает, только текст отзыва за страничку вылазит![]()
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Все равно не комильфо,сейчас поправлю, отпишусьswerg написал(а):если пишеш без пробелов то да но кто будет писать одно слово на много знаков
DENIKA31
Местный
- Реакции
- 2
стили редактировать надо в таком случаеDENIKA31 написал(а):Этот модуль почемуто уменя криво встаёт всё вниз сьежает как исправить
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Отправляю отзыв, он отправляется но потом не видно текста, только скриншот. + не начисляются серебро. Скиньте рабочий _otziv
Что за фигня, по английски отзыв отправляется, и если тупо пишу цифры, а по русски хрен. Пишет Минимальная длинна отзыва 10 символов!
Что за фигня, по английски отзыв отправляется, и если тупо пишу цифры, а по русски хрен. Пишет Минимальная длинна отзыва 10 символов!
Последнее редактирование модератором:
sery2013
Местный
- Реакции
- 0
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
sery2013 написал(а):Как без денег сделать чтоб отзывы добавлять?
PHP:
} elseif ($user_insert < 10 or $col >= 1){
echo('<tr><td align="center" colspan="6"><font color="red"><center>Вы уже оставляли отзыв, либо сумма пополнений игрового счёта меньше 10 рублей!</center></font></td></tr>');
Канстантин
Местный
- Реакции
- 5
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
+, тоже самое!vogman написал(а):Отправляет тока английские буквы рьусские не пересылаются пишет мол нужно 10 символов как русский подключить
у меня было такое сначало работало а потом пересталоGopher написал(а):+, тоже самое!
поменял хост заработало, а так не мог найти ошибку
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Что именно изменить можешь подробней сказать?vogman написал(а):исправил тем что убрал фильтр POST в индексе у меня стоял
Спасибо!
и в итоге сделал дыруvogman написал(а):исправил тем что убрал фильтр POST в индексе у меня стоял
нет у меня не стандартная индексовая страница с обычной FF не канаетkvozimir написал(а):и в итоге сделал дыру