baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Да, там. Будет везде USD показывать или что напишешь )Vlad8999 написал(а):public $VAL = "Руб."; - тут наверно. это в classes/_class.config.php
Но курс еще нужно учесть )
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
могу помочь поменятьbaxedik написал(а):Парни где сменить рубли на доллары на обычной ферме, полностью перейти на долларовый расчет?
Vlad8999 написал(а):public $VAL = "Руб."; - тут наверно. это в classes/_class.config.php
тут вы не правы,во всем скрипте менять валюту нужно,а не в одном файлеAPTEMOH написал(а):Да, там. Будет везде USD показывать или что напишешь )
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
да полностью во всех файлах где естьbaxedik написал(а):Я так понял не только на РУБ менять но и везде где стоит wmr сменить на wmz
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Базу трогать не надо?kvozimir написал(а):да полностью во всех файлах где есть
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
К примеру на странице профиль указана валюта рубли, domain.ru/account.baxedik написал(а):Базу трогать не надо?
Заходим в www/pages/account.php и ищем рубли и т.п. Причем тут база?)
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Я понял что база не при чем просто один говорит надо лезть, один говорит не надo. Ты сам менял валюту на фермах?vestmix написал(а):К примеру на странице профиль указана валюта рубли, domain.ru/account.
Заходим в www/pages/account.php и ищем рубли и т.п. Причем тут база?)
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
xD. Вы читать умете? Вы хоть напишите пирожков - без разницы.baxedik написал(а):Я понял что база не при чем просто один говорит надо лезть, один говорит не надo. Ты сам менял валюту на фермах?
в базе ни чего не нужно менять,а пользовательbaxedik написал(а):Базу трогать не надо?
vestmix частично прав,но прав он только в слове Руб. а в скрипте менять нужно не только это слова а везде как ты написал где присутствует wmr ,если не получится отпишешь помогу
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
baxedik написал(а):Парни где сменить рубли на доллары на обычной ферме, полностью перейти на долларовый расчет?
Поддержу данное высказывание, курс очень важен, а учитывая текущее экономическое положение дел - доллар скачет, я бы не стал сейчас на него переходить )APTEMOH написал(а):Да, там. Будет везде USD показывать или что напишешь )