Lis1988
Местный
- Реакции
- 5
здравствуйте! у меня на проекте на одном домене подключен магазин payeer, то есть в файле /classes/_class.config.php и shopID и secretKEY все прописано, но хочу подключит еще один домен и к нему подключить тоже магазин payeer, то есть как я понимаю нужно будет менять shopID и secretKEY, если поменяю будет ли работать магазин на первом домене, или как правильно подключить магазин на втором домене что бы он работал на обоих доменах
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Lis1988
Местный
- Реакции
- 5
Сам сайт (проект) тот же. Только домены разные. Вот я и хочу узнать как сделать так чтобы магазин работал на обоих доменахViktor написал(а):Каждый новый сайт нужно подключать к магазину паера снова и с другими данными.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Домены разные, значит и два раза надо подключать магазин паер для них. Там же в настройках паера домены тоже разные прописать надо, чтобы работало верно. А то что скрипты одинаковые, то разницы нет. Посмотри у меня в подписи две ссылки на магазины файлов - домены разные, скрипт одинаковый и поэтому два разных подключения к паеру.
Lis1988
Местный
- Реакции
- 5
я знаю что для каждого домена надо подключать магазин отдельно, но я не знаю в каком файле прописывать shopID и secretKEY для второго домена,Viktor написал(а):Домены разные, значит и два раза надо подключать магазин паер для них. Там же в настройках паера домены тоже разные прописать надо, чтобы работало верно. А то что скрипты одинаковые, то разницы нет. Посмотри у меня в подписи две ссылки на магазины файлов - домены разные, скрипт одинаковый и поэтому два разных подключения к паеру.
Переменные так же другие. Пример: $apiKey = "123456"; и $apiKey2 = "654321";Lis1988 написал(а):я знаю что для каждого домена надо подключать магазин отдельно, но я не знаю в каком файле прописывать shopID и secretKEY для второго домена,
Lis1988
Местный
- Реакции
- 5
shopID и secretKEY если прописать там же /classes/_class.config.php удалив от первого домена то на первом домене магазин останется?APTEMOH написал(а):Переменные так же другие. Пример: $apiKey = "123456"; и $apiKey2 = "654321";
Да. Это и логичноLis1988 написал(а):shopID и secretKEY если прописать там же /classes/_class.config.php удалив от первого домена то на первом домене магазин останется?
Lis1988
Местный
- Реакции
- 5
Вот это я и хотел узнать, спасибо, сделаю отпишусь, получилось или нет.APTEMOH написал(а):Да. Это и логично![]()
По моему это многим будет интересно