Поключение магазина

• Автор темы Lis1988
  • Дата начала
Lis1988
Местный
Реакции
5
здравствуйте! у меня на проекте на одном домене подключен магазин payeer, то есть в файле /classes/_class.config.php и shopID и secretKEY все прописано, но хочу подключит еще один домен и к нему подключить тоже магазин payeer, то есть как я понимаю нужно будет менять shopID и secretKEY, если поменяю будет ли работать магазин на первом домене, или как правильно подключить магазин на втором домене что бы он работал на обоих доменах

Viktor
Участник
Реакции
113
Каждый новый сайт нужно подключать к магазину паера снова и с другими данными.

Lis1988
Местный
Реакции
5
Viktor написал(а):
Каждый новый сайт нужно подключать к магазину паера снова и с другими данными.
Сам сайт (проект) тот же. Только домены разные. Вот я и хочу узнать как сделать так чтобы магазин работал на обоих доменах

Viktor
Участник
Реакции
113
Домены разные, значит и два раза надо подключать магазин паер для них. Там же в настройках паера домены тоже разные прописать надо, чтобы работало верно. А то что скрипты одинаковые, то разницы нет. Посмотри у меня в подписи две ссылки на магазины файлов - домены разные, скрипт одинаковый и поэтому два разных подключения к паеру.

Lis1988
Местный
Реакции
5
Viktor написал(а):
Домены разные, значит и два раза надо подключать магазин паер для них. Там же в настройках паера домены тоже разные прописать надо, чтобы работало верно. А то что скрипты одинаковые, то разницы нет. Посмотри у меня в подписи две ссылки на магазины файлов - домены разные, скрипт одинаковый и поэтому два разных подключения к паеру.
я знаю что для каждого домена надо подключать магазин отдельно, но я не знаю в каком файле прописывать shopID и secretKEY для второго домена,

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
Lis1988 написал(а):
я знаю что для каждого домена надо подключать магазин отдельно, но я не знаю в каком файле прописывать shopID и secretKEY для второго домена,
Переменные так же другие. Пример: $apiKey = "123456"; и $apiKey2 = "654321";

Lis1988
Местный
Реакции
5
APTEMOH написал(а):
Переменные так же другие. Пример: $apiKey = "123456"; и $apiKey2 = "654321";
shopID и secretKEY если прописать там же /classes/_class.config.php удалив от первого домена то на первом домене магазин останется?

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
Lis1988 написал(а):
shopID и secretKEY если прописать там же /classes/_class.config.php удалив от первого домена то на первом домене магазин останется?
Да. Это и логично :)

Lis1988
Местный
Реакции
5
APTEMOH написал(а):
Да. Это и логично :)
Вот это я и хотел узнать, спасибо, сделаю отпишусь, получилось или нет.
По моему это многим будет интересно

Сверху