GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Николай Лужецкий написал(а):Спасибо , как то не подумал об этом. Это для того что бы людей на проект по больше привести )0))
Яна написал(а):Нехорошо обманывать из за таких вот обманщиков люди теряют доверия скаждым днём открывается ферма чтоб кинуть людей
Для того, чтобы на проект побольше людей привести - нужно в первую очередь проект качественный создать, и работать над ним ежедневно, обновлять, придумывать нововведения, а не сидеть, ждать пока тебе набросают в резерв по 10 рублей нищеброды.Diknoa написал(а):Нет, это техника нужна чтобы внушить доверие. Сейчас люди не обращают внимание на проекты с нулевым резервом и пустым списком выплат!)
Рекламировать активно проект. Вкладывать самому необходимо безоговорочно в рекламу и продвижение.
Сам "копеечку" не вложишь - рубль не получишь!
Только тогда, если соблюдать все пункты, что я выше описал, можно привести побольше людей. И не только обычных зевак и любителей халявы, но и реальных вкладчиков. А любые накрутки видно сразу. Если у тебя проект - очередной "ферма-клон", то и цифра резерва с 8-ю нулями на конце не поможет. Будешь нищебродствовать сам и отпугнешь нормального игрока-вкладчика.
Мне то, ты что отвечаешь? Я в этом деле уже два годаGLookin написал(а):Для того, чтобы на проект побольше людей привести - нужно в первую очередь проект качественный создать, и работать над ним ежедневно, обновлять, придумывать нововведения, а не сидеть, ждать пока тебе набросают в резерв по 10 рублей нищеброды.
Рекламировать активно проект. Вкладывать самому необходимо безоговорочно в рекламу и продвижение.
Только тогда, если соблюдать все пункты, что я выше описал, можно привести побольше людей. И не только обычных зевак и любителей халявы, но и реальных вкладчиков. А любые накрутки видно сразу. Если у тебя проект - очередной "ферма-клон", то и цифра резерва с 8-ю нулями на конце не поможет. Будешь нищебродствовать сам и отпугнешь нормального игрока-вкладчика.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Я, просто процитировал тех, кто был задействован в данном диалоге)Diknoa написал(а):Мне то, ты что отвечаешь? Я в этом деле уже два года![]()
Это всё выполняется и тратится много средств на раскрутку фермы ед минус наверно у меня домен больше года он создовался да для фермы была задумка одна так и не сделала отложила на потом всё никак не могла это всё организовать. Ну щас скачала скрипт фермы поставила а такой как у меня ещё несколько таких с точно таким же дизайном в интернете фигурируют эти фермы как грибы после дождя.Хочу букс поставить но это ещё год пройдёт пока я его организую и всё настрою ))))))))))GLookin написал(а):Для того, чтобы на проект побольше людей привести - нужно в первую очередь проект качественный создать, и работать над ним ежедневно, обновлять, придумывать нововведения, а не сидеть, ждать пока тебе набросают в резерв по 10 рублей нищеброды.
trances
Участник
- Реакции
- 5
Дед Бом Бом
Участник
- Реакции
- 16
3 K а че так дорого то?wh1skas написал(а):Могу написать программу для генерации выплат. Стоимость будет 3к руб. Эскиз прилагается под спойлером.
![]()
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21