bt245
Местный
- Реакции
- 0
Мне подсоединили магазин. Я завел на сайт без проблем. А с выводом проблемы. Поставил на вывод 8 значный кошелек пишет неправильно написан. взял набрал наугад 7 значный вроде деньги вывелись. По крайне мере было написано что выплата произведена. Я взял с этого сайта и поменял в файле _payment.php 7 на 8. В итоге наоборот на 7 значные пишет неправильно введен кошелек, а на 8 значные Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!. В итоге запутался и не знаю что делать. Помогите, кто сможет.
bt245
Местный
- Реакции
- 0
bt245
Местный
- Реакции
- 0
swerg написал(а):Постафь
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]+$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
Опять выдает ошибку. Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Может что с базой данных
bt245
Местный
- Реакции
- 0
пробовал на 7 значные деньги снимаются с магазина, а с 8 значными такая ошибка Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!swerg написал(а):нет файл выплат возьми гдето здесь на форуме был рабочий ну или смотри сколько на кошельке денег может в файле стоит минималка сколько должно быть на кошельке
Хотя уже менял и 7 и 8 ставил и от сюда брал не помогает. Но целиком не ставил файл. Минималка 50 копеек. Дело в том что на 7 вводит
На свой кошелек выводить нельзя!!!bt245 написал(а):Мне подсоединили магазин. Я завел на сайт без проблем. А с выводом проблемы. Поставил на вывод 8 значный кошелек пишет неправильно написан. взял набрал наугад 7 значный вроде деньги вывелись. По крайне мере было написано что выплата произведена. Я взял с этого сайта и поменял в файле _payment.php 7 на 8. В итоге наоборот на 7 значные пишет неправильно введен кошелек, а на 8 значные Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!. В итоге запутался и не знаю что делать. Помогите, кто сможет.
А да точно забыл раньше можно было сейчас нет!APTEMOH написал(а):На свой кошелек выводить нельзя!!!
bt245
Местный
- Реакции
- 0