Помогите с мониторингом

N3CRO

Участник
Сообщения
287
Реакции
44
PSC
0,00



Кто может помочь избавить меня от этой штуки, я просто не пойму что там за ошибка, вроде бы всё норм, однако наверное там что то не так, я на всякий случий выложу код 2 страниц ниже.
Другие страницы ещё не проверял возможно такая же ошибка !
PHP:
<?

$_OPTIMIZATION["title"] = "Информация о ферме";

$usname = $_SESSION["user"];
$usid = $_SESSION["user_id"];
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$date = time();

if(isset($_GET['id'])) {
$id = htmlspecialchars($_GET['id']);
$q = $db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE id = '$id'");
$us_inf = $db->FetchArray($q);
$us = $us_inf['id'];
$db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE id = '$id'");
$dat = $db->FetchArray();

if(isset($_POST['comment'])) {
$otz = intval($_POST['otz']);
$com = $_POST['com'];
$db->Query("SELECT * FROM db_farm_info WHERE ferm_id = '$us'");
    if(!empty($com)) {
        if($otz == 1 or $otz == 2 or $otz == 3) {

    
                if($db->NumRows() <= 2) {
        $db->Query("INSERT INTO db_farm_info (ferm_id, login, date, otz, text) VALUES ('$us', '$usname', '$date', '$otz', '$com')");
        $ms = '<center><font color="green">Отзыв успешно оставлен!</font></center>';
        header('Refresh: 1;URL=/ferma-info/otziv');
                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Оставлять разрешено не более 3-х отзывов одному пользователю!</b></font></center><BR />";
    
        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Введите тип отзыва</b></font></center><BR />";

    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Введите текст комментария</b></font></center><BR />";
}

?>

<?
$array_status = array(1 => "<font color='#FF7300'>NEW</font>", 2 => "<font color='#3ca404'>ПЛАТИТ</font>", 3 => "<font color='#FF0000'>СКАМ</font>", 4 => "<font color='#999999'>ПРОБЛЕМЫ</font>", 5 => "<font color='#09E2C2'>БАНКРОТ</font>", 6 => "<font color='#6B3CB3'>НЕ МОНИТОРИМ</font>",7 => "<font color='#AEB237'>МУСОР</font>");
$array_ball = array(1 => "<font color='#3ca404'>НЕТУ</font>", 2 => "<font color='#FF0000'>ЕСТЬ</font>");
$array_ocenka = array(0 => "<img src='/img/star_trash.png'>", 1 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>", 2 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>", 3 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>", 4 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'>",5 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'>");
$array_viplata = array(1 => "Авто", 2 => '<font color="red">Ручные</font>');
$array_pos_viplata = array(0 => "---");
$array_plat_sistem = array(1 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer">',
                           2 => '<img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa">',
                          3 => '<img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                          4 => '<img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                          5 => '<img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney">',
                          6 => '<img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги">',
                          7 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                          8 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                          9 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa">',
                          10 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                          11 => '<img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                          12 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                          13 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                          14 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney">',
                          15 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги">',
                          );
$status_payment = array(1 => "<font color='blue'><b>Пополнено</b></font>",
                        2 => "<font color='green'><b>Выплачено</b></font>",
                        3 => "<font color='#333333;'><b>Ожидает</b></font>",
                        4 => "<font color='red'><b>Не удалось</b></font>");
$palt_sistem = array (1 => "<img src='/img/plsystem/payeer.gif' alt='' title='Payeer'>",
                      2 => "<img src='/img/plsystem/webmoney.gif' alt='' title='WebMoney'>",
                     3 => "<img src='/img/plsystem/yandex_money.gif' alt='' title='Яндекс Деньги'>",
                     4 => "<img src='/img/plsystem/qiwi.gif' alt='' title='Qiwi'>",
                     5 => "<img src='/img/plsystem/freekassa.gif' alt='' title='Free Kassa'>",
                     6 => "<img src='/img/plsystem/perfect_money.gif' alt='' title='Perfect Money'>");
              
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();              
$db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE id = '$us' ORDER BY id  DESC");

if($db->NumRows() > 0){

    while($new = $db->FetchArray()){

    # Считаем процент выплат #
    $vipla_procent = (($new["viplat"] / $new["vklad"]) * 100);
    ?>


<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"><h1>Подробная информация о ферме <?=$new["title"];?></h1></div>
</div>
<br/>
<div class="one_ferm_blok <?if($new["vip_status"] == 2) { echo 'color_fon';}?>">
<table class="table_ferm">
<tbody><tr>
    <td colspan="2" style="text-align: left;">

        <span class="span_id_ferm" style="background: <?if($new["status"] == 1) { echo "#FF7300"; }
                                                       elseif($new["status"] == 2) { echo "#3ca404"; }
                                                        elseif($new["status"] == 3) { echo "#FF0000"; }
                                                          elseif($new["status"] == 4) { echo "#999999"; }
                                                        elseif($new["status"] == 5) { echo "#09E2C2"; }
                                                        elseif($new["status"] == 6) { echo "#6B3CB3"; }
                                                        elseif($new["status"] == 7) { echo "#AEB237"; }
                                                        ?>"><?=$new["id"]; ?></span> <!---  Id фермы ---->
        <? if($new["plat_status"] == 0){?>
                   <?} else echo '<img class="icon_premium" src="/img/icon_premium.png" alt="" title="Платный мониторинг">' ?> <!---  активированы функция плтаный мониторинг ---->
                    <? if($new["vip_status"] ==0){?>
                       <?} else echo '<img class="icon_vip" src="/img/icon_vip.png" alt="" title="Активирована услуга VIP">' ?> <!---  активированы функция VIP ---->
                <span class="span_id_ferm_a">
                            <a target="_blank" href="<?=$new["url"]; ?>"><?=$new["title"]; ?></a> <!---  Название фермы ---->
                    </span>
    </td>
    <td colspan="2" style="text-align: right;">


<? if ($new["status"] == 5) { echo ""; } elseif ($new["status"] == 7) { echo ""; } elseif($prof_data["vip"] == 0) { echo ""; } elseif ($prof_data["vip"] == 1) { echo '<a class="ferma_add" href="/ferma-add/'.$new["id"].'">Добавить в мои фермы</a>'; } else { echo  "<a class='ferma_add' href='/ferma-add/".$new['id']."'>Добавить в мои фермы</a>"; }?>
                    <a class="ferma_back" href="javascript:history.back()">Назад</a>
            </td>
</tr>

<tr>
    <td class="td1_ferm_table">
        <div class="div_img_prev">
                    <a class="a_img_prev" title="<?=$new["title"]; ?>" href="<?=$new["url"]; ?>"><img src="/<?=$new["foto"]; ?>" alt="<?=$new["title"]; ?>" width="120px" height="90px"></a> <!---  берём из папки фото ---->
                </div>
    </td>
    <td class="td2_ferm_table">
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<b>".$array_status[$new["status"]]."</b>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<b>".$array_status[$new["status"]]."</b>"; } else { echo  "Статус: <b>".$array_status[$new["status"]]."</b>"; }?><br> <!---  статус фермы ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Наш вклад: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Наш вклад: ".$new["vklad"]." р.</font>"; } else { echo  "Наш вклад: ".$new["vklad"]." р."; }?><br> <!---  вклад ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплачено: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплачено: ".intval($vipla_procent)." %</font>"; } else { echo  "Выплачено: ".intval($vipla_procent)." %"; }?><br> <!---  выплачено %---->
    Работает:  <?=intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) + $new["work_time"]); ?> дн.<br> <!---  сколько проект работает ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>На сайте: ".intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) +1)." дн.</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>На сайте: ".intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) +1)." дн.</font>"; } else { echo  "Мониторим: ".intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) +1)." дн."; }?> </td> <!---  сколько дней мониторим---->
    <td class="td3_ferm_table">
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Платежные баллы: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Платежные баллы: - - -</font>"; } else { echo  "Платежные баллы: <b><font color='#3ca404'>".$array_ball[$new["plat_bal"]]."</font></b>"; }?><br> <!---  Есть ли платёжные баллы ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Мин. ввод: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Мин. ввод: - - -</font>"; } else { echo  "Мин. ввод: ".$new["min_vvod"]." р."; }?><br> <!---  Минимальный ввод ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Мин. вывод: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Мин. вывод: - - -</font>"; } else { echo  "Мин. вывод: ".$new["min_vivod"]." р."; }?><br> <!---  Минималька на выплату ---->
    Рефералка: <?=$new["ref_percent"]; ?>%<br>  <!---  рефермальный процент---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Посл. выплата:</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Посл. выплата:</font>"; } else { echo  "Посл. выплата:"; }?>
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>- - -</font>"; } else { ?>
    <? if ($new["posl_viplata"] == 0) {
    echo '---';
    }else{
    echo  "".date("d.m.Y",$new["posl_viplata"])."";
    }
    }
    ?>    </td> <!---  последняя выплата ---->
    <td class="td4_ferm_table">
    Платежные системы:<br> <?=$array_plat_sistem[$new["plat_sistem"]];?>  <br>   <!---  платёжные системы ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплаты: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплаты: - - -</font>"; } else { echo  "Выплаты: <b>".$array_viplata[$new["viplata_a_r"]]."</b>"; }?><br> <!---  Выплаты Авто/Ручные---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo '<font color="#C7C7C7">Наша оценка:</font><br> <img src="/img/star_old.png" alt="">'; } elseif ($new["status"] == 7) { echo 'Наша оценка: <br><img src="/img/star_trash.png" alt="">'; } else { echo  "Наша оценка: <br>".$array_ocenka[$new["ocenka"]].""; }?> <!---  Оценка мониторинка ---->

      <br>
    </td>
</tr>

<tr>
    <td colspan="4">
        Информация: <?=$new["kr_text"]; ?>    </td>  <!---  Краткая инфрмация ---->
</tr>
</tbody></table>
</div>



<? if ($new["status"] == 5) { echo '

<table class="table_btn">
    <tbody><tr>
        

          
         <td>
            <form action="" method="post">
              <center>  <input class="btn3" type="submit" name="otziv" value="Отзывы"></center>
            </form>
        </td>
      
                     </tr>
    </tbody></table>
'; }
elseif ($new["status"] == 7) { echo '

<table class="table_btn">
    <tbody><tr>
        

          
         <td>
            <form action="" method="post">
              <center>  <input class="btn3" type="submit" name="otziv" value="Отзывы"></center>
            </form>
        </td>
      
                     </tr>
    </tbody></table>
'; } else {echo'

<table class="table_btn"><tbody>
<tr>

     <td>
       <form action="" method="post">
          <input class="btn3" type="submit" name="id" value="Описание">
       </form>
     </td>

<td>
       <form action="" method="post">
          <input class="btn3" type="submit" name="otziv" value="Отзывы">
        </form>
     </td>

     <td>
        <form action="" method="post">
          <input class="btn3" type="submit" name="payments" value="Выплаты">
        </form>
     </td>

     <td>
       <form action="" method="post">
          <input class="btn3" type="submit" name="grafik" value="Графики">
       </form>
     </td>
      </tr>
</tbody></table>

';
} ?>

<?PHP
}
}
?>

<?
  $db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE id = '$us' ORDER BY id  DESC");
  $info = $db->FetchArray();

  if($_POST['payments']) {
  ?>
  <?PHP
  # Список выплат
    $db->Query("SELECT * FROM db_farm_payment WHERE id_farm = '$us'");
    if($db->NumRows() > 0){

    ?>
  <table style="margin: 20px 0 0 0; width: 99%;" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center">
    <td align="center" width="100px" class="m-tb">№ операции</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата операции</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
    <td align="center" width="140px" class="m-tb">Платежная система</td>
    <td align="center" width="100px" class="m-tb">Сумма</td>
  </tr>

    <?PHP
       $position = 1;
        while($data = $db->FetchArray()){

        ?>

        <tr class="trr">
        <td align="center"><?=$position; ?></td>
        <td align="center"><?=date("d.m.Y", $data["date_add"]); ?></td>
        <td align="center"><?=$status_payment[$data["status_p"]]; ?></td>
        <td align="center"><?=$palt_sistem[$data["plat_sistem"]]; ?></td>
        <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["summ"]); ?></td>
      </tr>


        <?PHP
        $position++;
        }

    }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пополнений и выплат не было.</font></b></center><BR />";
    ?>
    </table>
<?
  }

  if($_POST['grafik']) {
  ?>
<div class="fon_content">                 

<div style="text-align: center; margin: 20px 0 20px 0;">
<?PHP
# График 1

    $dlim = time() - 60*60*24*30;
    $db->Query("SELECT * FROM db_farm_payment WHERE id_farm = '$us' AND status_p = 2  ORDER BY id DESC");

    $days_money = array();
    $days_insert = array();

    if($db->NumRows() > 0){

        while($data = $db->FetchArray()){
        $index = date("d.m.Y", $data["date_add"]);

            $days_money[$index] = (isset($days_money[$index])) ? $days_money[$index] + $data["summ"] : $data["summ"];
            $days_insert[$index] = (isset($days_insert[$index])) ? $days_insert[$index] + 2 : 2;
    
        }

    # Вывод
    if(count($days_money) > 0){

        $array_for_chart = array();


            foreach($days_money as $date => $sum){
    
                $array_for_chart[] = "['".$date."', ".$sum."]";
    
    
            }
    
            $retd = implode(", ", array_reverse($array_for_chart));
    
        ?>




</div>

<div id="chart1" style="width: 670px; height: 400px; margin: 30px auto 0px; position: relative;" class="jqplot-target">
</div>


<div class="clr"></div>
<script type="text/javascript">




  var line1=([<?=$retd; ?>,]);
  var val = 1;
  if(val == 1){val = "руб."} else {val = "$."};
  var plot2 = $.jqplot('chart1', [line1], {
      title:'График выплат',
      axes:{
        xaxis:{
          renderer:$.jqplot.DateAxisRenderer,
          tickOptions:{
            formatString:'%d.%m.%y'     
          }
        },
        yaxis:{
          tickOptions:{
            formatString:'%.2f ' + val
            }
        }
      },
      series: [
        { color: 'green',label:"Вывод" },

      ],
      legend: { show:true, location: 'nw', xoffset: 12, yoffset: 12 },
      highlighter: {
        show: true,
        sizeAdjust: 7.5,
        tooltipLocation: 'n'
      },
      cursor: {
        show: false
      }
  });


</script>





  <?

  }
  }
  }
  if($_POST['otziv']) {
  ?>
  <div style="border-left:3px solid #ff7300; padding: 0 70px 0 80px; color:#555555;">
<?PHP if($_SESSION["user"]=$usname) {?>
<form action="" method="post">
<p><b>
    <span style="color: #FF0000;">ВНИМАНИЕ!</span><br>
    В отзывах запрещены теги, ссылки, реклама, сообщения не относящиеся к проекту,
    а так же оскорбление участников и Администрации проекта.
    В случае нарушения пользователь будет забанен на проекте.<br><br>
</b></p>

<span style="font-weight: bold; color:#0674db;">Текст отзыва:</span> <br>
<div class="one_message_content">
<textarea style="width: 100%; resize: vertical;" name="com" rows="5"></textarea>

<div style="text-align: right;">

<span style="margin: 0 35px 0 0;">
<img width="26" height="18" src="/img/smile_bravo.gif">
<input style="cursor: pointer;" name="otz" type="radio" value="2">
<img width="16" height="16" src="/img/icon_plus.png">
<input style="cursor: pointer;" name="otz" type="radio" value="1" checked="">
<img width="16" height="16" src="/img/icon_minus.png">
<input style="cursor: pointer;" name="otz" type="radio" value="3">
<img width="26" height="18" src="/img/smile_beat.gif">
</span>

<input type="hidden" name="comment" value="1">
<button style="margin: 15px 0;" class="button" type="submit">Добавить отзыв</button>
</div>

</div>
</form>



<?PHP } else {    ?> <p><b>
    <span style="color: #FF0000;">ВНИМАНИЕ!</span><br>
    Отзывы разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям<br>
</b></p><?PHP } ?>
<?
$db->Query("SELECT * FROM db_farm_info WHERE ferm_id = '$us' ORDER BY id DESC");
if($db->NumRows() == 0) {
?>
<center><b>Отзывов еще не было</b></center>

<?
}
while($rt = $db->FetchArray()) {
if($rt['otz'] == 1) {$otz ='';}elseif($rt['otz'] == 2) {$otz = '<img width="26" height="18" src="/img/smile_bravo.gif">';} elseif($rt['otz'] == 3) {$otz = '<img width="26" height="18" src="/img/smile_beat.gif">';}
?>

<div class="one_message" name="2">
    <div class="one_message_title">
        <img style="height: 14px; margin: -3px 4px 0 0; vertical-align: middle; width: 14px;" src="/img/icon_user.png">

                    <span style="font-weight: bold; color:#FF7300;"><? if($rt['login']==$usname){echo '<span style="font-weight: bold; color:#FF7300;">Вы</span>';} else{echo '<span style="font-weight: bold; color:#11b3ef;">'.$rt['login'].'</span>';} ?></span>
                    <?=$otz; ?>

      
        <span style="font-size: 10px; font-weight: bold; color:#777777; float:right;">
        <img style="height: 14px; margin: -3px 4px 0 0; vertical-align: middle; width: 14px;" src="/img/icon_clock.png">
    
            <?=date('d-m-Y H:i', $rt['date']); ?>        </span>
    </div>

    <div class="one_message_content">
                        <span style="color: #70d310;"><?=$rt['text']; ?></span>
            </div><br>


</div>

<? } ?>



  <?

  }
  elseif($_POST['id']) {
  echo '<div class="div_full_info">'.$info["opisanie"].'</div>';
  }
?>




<? } else {?>

<div class="msg_no">Ферма не найдена</div>

<? } ?>
<div class="clr"></div>  </div>
PHP:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Новые фермы в мониторинге";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Новые фермы в мониторинге";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Новые фермы в мониторинге";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
?>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Новые фермы</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>
<?PHP
$array_viplata = array(1 => "Авто", 2 => '<font color="red">Ручные</font>');
$array_status = array(1 => "<font color='#FF7300'>NEW</font>", 2 => "<font color='#3ca404'>ПЛАТИТ</font>", 3 => "<font color='#FF0000'>СКАМ</font>", 4 => "<font color='#999999'>ПРОБЛЕМЫ</font>", 5 => "<font color='#09E2C2'>БАНКРОТ</font>", 6 => "<font color='#6B3CB3'>НЕ МОНИТОРИМ</font>",7 => "<font color='#AEB237'>МУСОР</font>");
$array_ball = array(1 => "<font color='#3ca404'>НЕТУ</font>", 2 => "<font color='#FF0000'>ЕСТЬ</font>");
$array_ocenka = array(0 => "<img src='/img/star_trash.png'>",
                      1 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>",
                     2 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>",
                     3 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>",
                     4 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'>",
                     5 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'>");
$array_pos_viplata = array(0 => "---");
$array_plat_sistem = array(1 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer">',
                           2 => '<img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa">',
                          3 => '<img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                          4 => '<img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                          5 => '<img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney">',
                          6 => '<img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги">',
                          7 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                          8 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                          9 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa">',
                          10 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                          11 => '<img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                          12 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                          13 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                          14 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney">',
                          15 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги">',
                          );
                  
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();


$db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE status = 1 ORDER BY id DESC");

if($db->NumRows() > 0){

    while($new = $db->FetchArray()){

      # Считаем процент выплат #
    $vipla_procent = (($new["viplat"] / $new["vklad"]) * 100);

    ?>
<div class="one_ferm_blok <?if($new["vip_status"] == 2) { echo 'color_fon';}?>">
<table class="table_ferm">
<tbody><tr>
    <td colspan="2" style="text-align: left;">

        <span class="span_id_ferm" style="background: #FF7300"><?=$new["id"]; ?></span> <!---  Id фермы ---->
        <? if($new["plat_status"] == 0){?>
                   <?} else echo '<img class="icon_premium" src="/img/icon_premium.png" alt="" title="Платный мониторинг">' ?> <!---  активированы функция плтаный мониторинг ---->
        <? if($new["vip_status"] ==0){?>
                   <?} else echo '<img class="icon_vip" src="/img/icon_vip.png" alt="" title="Активирована услуга VIP">' ?> <!---  активированы функция VIP ---->    
                <span class="span_id_ferm_a">
                            <a target="_blank" href="<?=$new["url"]; ?>"><?=$new["title"]; ?></a> <!---  Название фермы ---->
                    </span>
    </td>
    <td colspan="2" style="text-align: right;">
        <?if($prof_data["vip"] == 0) { echo ""; } elseif ($prof_data["vip"] == 1) { echo '<a class="ferma_add" href="/ferma-add/'.$new["id"].'">Добавить в мои фермы</a>'; }?>
        <a class="ferma_info" href="/ferma-info/<?=$new["id"]; ?>">Подробнее</a>
    </td>
</tr>

<tr>
    <td class="td1_ferm_table">
        <div class="div_img_prev">
                    <a class="a_img_prev" title="<?=$new["title"]; ?>" href="<?=$new["url"]; ?>"><img src="/<?=$new["foto"]; ?>" alt="<?=$new["title"]; ?>" width="120px" height="90px"></a> <!---  берём из папки фото ---->
                </div>
    </td>
    <td class="td2_ferm_table">
    Статус: <b><?=$array_status[$new["status"]]; ?></b><br> <!---  статус фермы ---->
    Наш вклад: <?=$new["vklad"]; ?> р.<br> <!---  вклад ---->
    Выплачено: <?=intval($vipla_procent); ?>%<br> <!---  выплачено %---->
    Работает:  <?=intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) + $new["work_time"]); ?> дн.<br> <!---  сколько проект работает ---->
    Мониторим: <?=intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) +1); ?> дн.    </td> <!---  сколько дней мониторим---->
    <td class="td3_ferm_table">
    Платежные баллы: <b><font color="#3ca404"><?=$array_ball[$new["plat_bal"]]; ?></font></b><br> <!---  Есть ли платёжные баллы ---->
    Мин. ввод:  <? if ($new["min_vvod"] == 0) { echo '---'; } else { echo  "".$new["min_vvod"].""; }?>  <br> <!---  Минимальный ввод ---->
    Мин. вывод: <? if ($new["min_vivod"] == 0) { echo '---'; } else { echo  "".$new["min_vivod"].""; }?> р.<br> <!---  Минималька на выплату ---->
    Рефералка: <?=$new["ref_percent"]; ?>%<br>  <!---  рефермальный процент---->
    Посл. выплата: <? if ($new["posl_viplata"] == 0) { echo '---'; } else { echo  "".date("d.m.Y",$new["posl_viplata"]).""; }?>    </td> <!---  последняя выплата ---->
    <td class="td4_ferm_table">
    Платежные системы:<br> <?=$array_plat_sistem[$new["plat_sistem"]];?>  <br>   <!---  платёжные системы ---->
    Выплаты: <?=$array_viplata[$new["viplata_a_r"]]; ?><br> <!---  Выплаты Авто/Ручные---->
    Наша оценка:<br> <?=$array_ocenka[$new["ocenka"]];?> <!---  Оценка мониторинка ---->
      <br>
    </td>
</tr>

<tr>
    <td colspan="4">
        Информация: <?=$new["kr_text"]; ?>    </td>  <!---  Краткая инфрмация ---->
</tr>
</tbody></table>
</div>


    <?PHP

    }

}else echo "<center>Ферм временно нет! :(</center>";

?>
<br>
<div class="acc-help">
В раздел новых проектов "NEW" попадают все проекты, которые мы начинаем мониторить.<br>
По истечение 10 дней, если были выплаты, проект переносится в раздел платящих ферм.<br>
Если же выплат за 10-ти дневный период небыло, то проект остается в разделе "NEW" до получения первой выплаты,
после чего также переносится в раздел платящих проектов.
</div>

</div>
<div class="clr"></div>
 
Последнее редактирование модератором:

GLookin

Участник
Сообщения
298
Реакции
62
PSC
0,00
Skype
 gl.ookin
Статус скайп
Ну, судя по всему проблема с файлом _ferma-info.php , либо в его отсутствии :)
 

GLookin

Участник
Сообщения
298
Реакции
62
PSC
0,00
Skype
 gl.ookin
Статус скайп
Самый простой способ - избавиться от подобных ошибок, без их решения, написать сразу после <?PHP , с новой строки, в корневом index-файле:
error_reporting(0);
 

N3CRO

Участник
Сообщения
287
Реакции
44
PSC
0,00
Самый простой способ - избавиться от подобных ошибок, без их решения, написать сразу после <?PHP , с новой строки, в корневом index-файле:
error_reporting(0);
А можете помочь мне ещё вот с этим ???

А на других вот так :
 

GLookin

Участник
Сообщения
298
Реакции
62
PSC
0,00
Skype
 gl.ookin
Статус скайп
Тут разные варианты.
Надо ссылку на сайт, чтобы более точно сказать
 

N3CRO

Участник
Сообщения
287
Реакции
44
PSC
0,00
Эта ошибка есть везде где есть $vipla_procent = (($new["viplat"] / $new["vklad"]) * 100);
 

4elovek

Участник
Сообщения
54
Реакции
5
PSC
0,00
_footer.php криво установлен просто, немного не там где нужно, если не ошибаюсь. Скинь код сюда
 

Major_Developer

Участник
Сообщения
84
Реакции
8
PSC
0,00
Проблема в верстке а не в пыхе,надо код страницы сюда или ссылку на сайт
 

N3CRO

Участник
Сообщения
287
Реакции
44
PSC
0,00
Проблема в верстке а не в пыхе,надо код страницы сюда или ссылку на сайт
Вот ссылка на мониторинг http://monitorinfo.ru/

Тут разные варианты.
Надо ссылку на сайт, чтобы более точно сказать
Вот ссылка на мониторинг [URL='http://servahoc.ru/redirect/?url=http://monitorinfo.ru/']http://monitorinfo.ru/
_footer.php криво установлен просто, немного не там где нужно, если не ошибаюсь. Скинь код сюда
Вот ссылка на мониторинг http://monitorinfo.ru/[/URL]
 
Сверху