feliks777
Местный
- Реакции
- 3
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
это надо вставить в файл заказа выплаты?Krikash написал(а):<?PHP
if($user_data["payment_sum"] >= 20 {
?>
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
и в какой строке это втыкается? или же после какой строкиKrikash написал(а):<?PHP
if($user_data["payment_sum"] >= 20 {
?>
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
А изходя из этого какова сумма пополнения требуется для снятия заглушки. где этот параметр настраиваетсяKrikash написал(а):в _payment.php
После строки Заказ выплаты:
Вставляем:
<?PHP
if($user_data["payment_sum"] >= 20){
?>
<center><font color="red"><b>Вы вывели больше 20 руб, для продолжения необходимо пополнить счет</b></font></center><BR />
<BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Тоесть этот код просто делает запрет на то что бы вывод не был доступен после вывода определённой суммы, пока не пополнится участник хотя бы даже на 1 рубль?Krikash написал(а):Здесь его нет
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
и по поводу заглушки, если я это ставлю, то у меня даже если пополнялся пишет что бы пополнился. Или после установки этого кода надо по новой пополниться?Krikash написал(а):Здесь его нет
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Короче как я понял, эта заглушка вообще намертво встаёт, если человек вывел с проекта больше чем в заглушке написано, то дальше он не сможет выводить, даже если будет пополняться.. так ?Krikash написал(а):Здесь его нет
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Короче как я понял, эта заглушка вообще намертво встаёт, если человек вывел с проекта больше чем в заглушке написано, то дальше он не сможет выводить, даже если будет пополняться.. так ?Krikash написал(а):Здесь его нет
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Надо что бы человек после регистрации по началу мог без вложений выводить, но не более 5 рублей, после того как он выведет таковую сумму из проекта, нужно что бы у него при выводе вылез текст, что "Для того что бы дальше выводить средства с проекта, надо пополниться минимум на 10 рублей" и соответственно что бы заглушка отключалась у него если он пополняется на 10 рублей..Krikash написал(а):Да, а тебе как надо? Опиши подробней что ты хочешь.