sergo
Местный
- Реакции
- 3
АнтонКоп1990
Участник
- Реакции
- 0
sergo
Местный
- Реакции
- 3
Для убеждения народа что проект платит.АнтонКоп1990 написал(а):интересный маркетинг, только смысла не понимаю
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
Типа постоянно админу жалко постоянно платить всем от 5 коп. и хочешь сделать так, чтобы народ мучился собирал эту кошмарную минималку аж в в 1 рубль ! Я бы в такой проект и 10 руб не вложил , у меня , например, постоянный вывод стоит от 10 копеек и как показывают наблюдения - такие проекты гораздо популярнее среди пользователей , подумай над этим серьезно ! Не думаю что сильно обеднеешь если постоянно платить всем от 5 копеек !sergo написал(а):Для убеждения народа что проект платит.
sergo
Местный
- Реакции
- 3
Не понимаю зачем отговаривать и навязывать свои мнения? Я попросил помощи потому что захотел так сделать, а не что бы меня отговорили, каждый хочет воплотить то что задумал...nikitin2016 написал(а):Типа постоянно админу жалко постоянно платить всем от 5 коп. и хочешь сделать так, чтобы народ мучился собирал эту кошмарную минималку аж в в 1 рубль ! Я бы в такой проект и 10 руб не вложил , у меня , например, постоянный вывод стоит от 10 копеек и как показывают наблюдения - такие проекты гораздо популярнее среди пользователей , подумай над этим серьезно ! Не думаю что сильно обеднеешь если постоянно платить всем от 5 копеек !
Не ужели ни у кого нет никаких предложений?
moneysintez
Участник
sergo
Местный
- Реакции
- 3
- Реакции
- 48
sergo
Местный
- Реакции
- 3
Ругается на else:rich-99000000 написал(а):if($user_data['payment_sum'] > 0){
$MinPay=100;} else { $MinPay= 50;}
Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in
- Реакции
- 48
sergo
Местный
- Реакции
- 3
В общем ошибки нет, но выплата всё равно в очередь ставится.rich-99000000 написал(а):значит вставляете не в том месте скиньте код или файл.
sergo
Местный
- Реакции
- 3
Огромное спасибо тебе за вдохновение, прописал вот так:rich-99000000 написал(а):значит вставляете не в том месте скиньте код или файл.
if($user_data['payment_sum'] > 0){ $min_ser = 100;}
И всё работает