дизайн давно паблик,у тебя изменены картинки только,а про то что внутри уже другой вопрос т.е дыры багиОлег Длиннов написал(а):Обычный? попробуйте взломать или хотя бы несколько дыр найти. Обычная ферма? Что я подобных не видел, дизайн особенный! все модули есть, значит уже стоит больше чем 500!
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
в какой базе? где вообще? ты о чем? В db_users_a и db_users_b что ли? так там нету админаViktor написал(а):однозначно пароль в базе прописан, просто найди там юзеров и если есть логин админа, то зарегистрируй новый аккаунт, и в базе подмени пароль админа на пароль нового аккаунта и зайди в админку под новым паролем.
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
там пусто и я уже кажется нашел пароль в файле sqlViktor написал(а):таблица db_config есть?
скрин
-----
неа( пароль не подходит
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
что же за скрипт такой? в базе пусто, а пароль в файле sql - может это и есть база которую надо залить?Олег Длиннов написал(а):там пусто и я уже кажется нашел пароль в файле sql
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
- Реакции
- 75
Скинь файл pages/admin/_login.phpОлег Длиннов написал(а):там пусто и я уже кажется нашел пароль в файле sql
-----
неа( пароль не подходит
Скажу где у тебя пароль хранится.
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
если нужно скинуть pages/admin/_login.php , то и так понятно, где пароль, зачем его кидать тебе? что бы ты дырку сделал? и к тому же, нет такого вайла да и папки в pagesirakli_666 написал(а):Скинь файл pages/admin/_login.php
Скажу где у тебя пароль хранится.
Последнее редактирование:
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
мне нужен именно этотViktor написал(а):скачай новый скрипт и из базы вытащи таблицу db_config там должен по умолчанию логин и пароль стоять и замени эту таблицу в базе.
- Реакции
- 75
Мда тяжелый случай, хотел помочь, а ты отпираешься, если такой умный ищи самОлег Длиннов написал(а):если нужно скинуть pages/admin/_login.php , то и так понятно, где пароль, зачем его кидать тебе? что бы ты дырку сделал? и к тому же, нет такого вайла да и папки в pages
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
да нет такого файла и папки) защита стоит, он в другом местеirakli_666 написал(а):Мда тяжелый случай, хотел помочь, а ты отпираешься, если такой умный ищи сам![]()
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
так будет этот скрипт, нужно только таблицу скачать. Или вышли мне скрипт сам посмотрю что не так тамОлег Длиннов написал(а):мне нужен именно этот
- Реакции
- 75
Скинь тогда тот файл который отвечает за вход в админкуОлег Длиннов написал(а):да нет такого файла и папки) защита стоит, он в другом месте
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
нету, есть только db_cfg и в нем прописано SELECT*FROM`db_cfg`Viktor написал(а):таблица db_config есть?
скрин
А это что? админка?
Код:
-- Структура таблицы `db_adm_login`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_adm_login` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`user` Lenard(55) NOT NULL,
`passwordd` Lenard(55) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
- Реакции
- 75
Ему на заказ писали, и скрипта такого не найдешь, 30к стоит, вот!Viktor написал(а):что за скрипт? Где скачивал? ссылку скинь!
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
что то я тебя совсем не понялirakli_666 написал(а):Ему на заказ писали, и скрипта такого не найдешь, 30к стоит, вот!![]()
himik
Участник
- Реакции
- 32
таблица `db_adm_login` в базе данных уже есть? Какие данные в полях `user` и `passwordd` если нет пропиши вот тебе и будет логин и пароль.Если есть и не подходят то надо искать в файле конфига или в том что отвечает за вход в админку.Олег Длиннов написал(а):нету, есть только db_cfg и в нем прописано SELECT*FROM`db_cfg`
А это что? админка?
Код:-- Структура таблицы `db_adm_login` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_adm_login` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user` Lenard(55) NOT NULL, `passwordd` Lenard(55) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
И что это за тип данных "Lenard" ? У меня такого в базе нет
valefo20
Местный
- Реакции
- 4