bt245
Местный
- Реакции
- 0
Здравствуйте. У меня проблема с payeer. я скачал скрипт начал настраивать магазин. но не могу пройти модерацию, так как мне сказали чтобы я сделал в меню новый раздел faq. в итоге моих мучений меню сделал, но при нажатии на faq дублируется статья с раздела о Игре. Может кто подскажет, как быстро сделать раздел Faq? Помогите советом
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
bt245
Местный
- Реакции
- 0
Да я решил так и сделать. Скопировал файл _about в page. переименовал его в _faq.hph. И начал искать во всех файлах где есть about также добавлял новую страницу. В меню я смог вывести. И ссылка рабочая получилась. Но в админке если пишу в О игре, то материал автоматом дублируется в fag . И наоборот. Если есть инструкция как добавлять любую страницу в верхнее или боковое меню, напишите пожалуйста, как можно это делать.
bt245
Местный
- Реакции
- 0
bt245
Местный
- Реакции
- 0
поэтому так и будет,общий текст в 2х файлах, вот текст скопируй его в файл faq и отредактируй в ручную под себя если понадобитсяbt245 написал(а):нет. все что было в файле _about в page, скопировал в _faq
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "F.A.Q. - Вопрос-Ответ";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Вопрос - ответ";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Инструкция по игре. Основные игровые моменты.";
?>
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Вопрос-Ответ</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<div class="silver-bk">
<p>Вопрос - Ответ
<p>
<strong>В</strong> Обязательно влаживать свои деньги?<br />
<strong>О</strong> Нет, не обязательно. Но если Вы хотите получить результат достаточно быстро - то все же желательно вложить...
</p>
<p>
<strong>В</strong> Кто такие рефералы?<br />
<strong>О</strong> Рефералы - это люди, зарегистрировавшиеся по Вашей рекомендации (реферальной ссылке).
</p>
<p>
<strong>В</strong> А рефералов обязательно приглашать?<br />
<strong>О</strong> Нет, не обязательно... Но если Вы хотите увеличить свой заработок - то желательно. В игре реализованы различные бонусы:
<ul>
<li>За каждого активного реферала (пополнившего игровой счет) - растение Крыжовник в подарок;</li>
<li>10% от суммы пополнения рефералом идет Вам в качестве премии...</li>
</ul>
Т.е. предположим, что Ваш реферал пополнил счет на 100 рублей, тогда Вы получите одно растение Крыжовник + от 10 рублей на счет для покупок...
</p>
<p>
<strong>В</strong> Какую сумму достаточно вложить, что начать хорошо зарабатывать?<br />
<strong>О</strong> На Ваше усмотрение... Все зависит от Ваших финансовых возможностей... Но нужно учесть некоторые моменты:
<ul>
<li>Бонус на первое пополнение - при первом пополнении Вам в качестве бонуса начисляется дополнительные 75%;</li>
<li>SET-бонусы - при пополнении от 50 рублей Вам в качестве подарка даются дополнительные деревья;</li>
</ul>
Так что решать Вам, но мы рекомендуем первое пополнение делать на сумму от 100 рублей...
</p>
<p>
<strong>В</strong> Я хочу вложитьсь в игру, но у меня нет денег... Как быть?<br />
<strong>О</strong> Не страшно. Можно зарегистрироваться и заработать свои первые средства на РТС сайтах (буксы, постовики)...<br />
</p>
</p>
</div>
<div class="clr"></div>
$_OPTIMIZATION["title"] = "F.A.Q. - Вопрос-Ответ";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Вопрос - ответ";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Инструкция по игре. Основные игровые моменты.";
?>
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Вопрос-Ответ</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<div class="silver-bk">
<p>Вопрос - Ответ
<p>
<strong>В</strong> Обязательно влаживать свои деньги?<br />
<strong>О</strong> Нет, не обязательно. Но если Вы хотите получить результат достаточно быстро - то все же желательно вложить...
</p>
<p>
<strong>В</strong> Кто такие рефералы?<br />
<strong>О</strong> Рефералы - это люди, зарегистрировавшиеся по Вашей рекомендации (реферальной ссылке).
</p>
<p>
<strong>В</strong> А рефералов обязательно приглашать?<br />
<strong>О</strong> Нет, не обязательно... Но если Вы хотите увеличить свой заработок - то желательно. В игре реализованы различные бонусы:
<ul>
<li>За каждого активного реферала (пополнившего игровой счет) - растение Крыжовник в подарок;</li>
<li>10% от суммы пополнения рефералом идет Вам в качестве премии...</li>
</ul>
Т.е. предположим, что Ваш реферал пополнил счет на 100 рублей, тогда Вы получите одно растение Крыжовник + от 10 рублей на счет для покупок...
</p>
<p>
<strong>В</strong> Какую сумму достаточно вложить, что начать хорошо зарабатывать?<br />
<strong>О</strong> На Ваше усмотрение... Все зависит от Ваших финансовых возможностей... Но нужно учесть некоторые моменты:
<ul>
<li>Бонус на первое пополнение - при первом пополнении Вам в качестве бонуса начисляется дополнительные 75%;</li>
<li>SET-бонусы - при пополнении от 50 рублей Вам в качестве подарка даются дополнительные деревья;</li>
</ul>
Так что решать Вам, но мы рекомендуем первое пополнение делать на сумму от 100 рублей...
</p>
<p>
<strong>В</strong> Я хочу вложитьсь в игру, но у меня нет денег... Как быть?<br />
<strong>О</strong> Не страшно. Можно зарегистрироваться и заработать свои первые средства на РТС сайтах (буксы, постовики)...<br />
</p>
</p>
</div>
<div class="clr"></div>
bt245
Местный
- Реакции
- 0