Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
<?PHP
if($user_data["payment_sum"] >= 5){
?>
<center><font color="red"><b>Вы вывели из проекта больше 5 рублей, для того что бы продолжать выводить средства из проекта,
вам нужно пополнить баланс минимум на 10 рублей!
<br>Данное ограничение в дальнейшем Вас больше не будет беспокоить если вы пополните баланс на 10 рублей или более!</b></font></center><BR />
<BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
Данная заглушка даёт право выводить с фермы ток 5 рублей, а дальше хоть пополняйся хоть не пополняйся всё равно просит пополниться... А мне нужно что бы после того как человек пополнился заглушка перестала на него действовать и было всё чики пуки))
За помощ дам 5 р в знак поощрения! На любую платёжку))
if($user_data["payment_sum"] >= 5){
?>
<center><font color="red"><b>Вы вывели из проекта больше 5 рублей, для того что бы продолжать выводить средства из проекта,
вам нужно пополнить баланс минимум на 10 рублей!
<br>Данное ограничение в дальнейшем Вас больше не будет беспокоить если вы пополните баланс на 10 рублей или более!</b></font></center><BR />
<BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
Данная заглушка даёт право выводить с фермы ток 5 рублей, а дальше хоть пополняйся хоть не пополняйся всё равно просит пополниться... А мне нужно что бы после того как человек пополнился заглушка перестала на него действовать и было всё чики пуки))
За помощ дам 5 р в знак поощрения! На любую платёжку))
Последнее редактирование:
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Ну делов то там) Всё упирается в пару строк кода))maks3m написал(а):Может быть![]()
![]()
![]()
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
polipi
Местный
- Реакции
- 1
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Это нужно добавить к моему коду? или что? А то в твоём коде говорится только о том что выплаты могут делать только пополнившиеся участники.polipi написал(а):$min_insert = 10;
if($min_insert <= $user_data["insert_sum"]){
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Выплату могут осуществлять пользователи, пополнившие баланс минимум на 10 руб!</b></font></center><BR />";
Благодарность принимаю P29005701
polipi
Местный
- Реакции
- 1
Что просил то получил. Я бесплатно не работаю.Pizza52 написал(а):Это нужно добавить к моему коду? или что? А то в твоём коде говорится только о том что выплаты могут делать только пополнившиеся участники.
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Так ты первый пост правильно прочитал?polipi написал(а):Что просил то получил. Я бесплатно не работаю.
Если правильно, тогда должен бы понимать, что у меня в примере односторонний код, и он один хер будет запрет выплат...
А значит нада сам код править..
Если твой код поставить, то он не исправит моей ситуации..
( А вопрос был такой : Нада поправить код так что бы выплаты до 5 рублей могли делать все желающие, но как ток с проекта выводится человеком 5 рублей, должно вылезти ограничение, с просьбой о пополнении баланса... И после пополнения соответственно ограничение должно исчезнуть)
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Короче пока от вас ждёшь помощи сам быстрее додумаешься!
Проблема решена, сам её решил, теперь выплаты на моём проекте могут получать и халявщики, но есть порог в 3 рубля, после того как выведено из игры 3 рубля им выплаты закрываются и просится пополнить баланс не менее чем на 30р, после пополнения баланса снова выплаты становятся доступными..
Проблема решена, сам её решил, теперь выплаты на моём проекте могут получать и халявщики, но есть порог в 3 рубля, после того как выведено из игры 3 рубля им выплаты закрываются и просится пополнить баланс не менее чем на 30р, после пополнения баланса снова выплаты становятся доступными..
dima2010
Участник
- Реакции
- 6
Как решил проблему то тут раскажиPizza52 написал(а):Короче пока от вас ждёшь помощи сам быстрее додумаешься!
polipi
Местный
- Реакции
- 1
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
А я по другому код сделал) И по короче он вышел))polipi написал(а):рассказываю
$min_insert = 30;
if($user_data["payment_sum"] <= 5 || $min_insert <= $user_data["insert_sum"])
Вот код, че думать
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Не ну реально)) Мой код короче аж на 30%))polipi написал(а):рассказываю
$min_insert = 30;
if($user_data["payment_sum"] <= 5 || $min_insert <= $user_data["insert_sum"])
Вот код, че думать
maks3m
Местный
- Реакции
- 1
Скинь сюда свой код плиз)))Pizza52 написал(а):Не ну реально)) Мой код короче аж на 30%))