rollex87
Местный
- Реакции
- 1
Buhhus
Участник
- Реакции
- 39
Если на почтовый сервис mail.ru отправлять письмо, то его может вообще не быть... Почта не адекватная))))) А так же в папку "спам" не забывайте заглянуть А так мне кажется куча вариантов...rollex87 написал(а):Всем привет.Мучает вопрос.почему не приходит повторное письмо подтверждения регистрации.Я получается зарегился,письмо пришло.удалил пользователя с бызы,регаюсь с это го же мыла,пишет вам отправлено письмо,подтвердите его.НО ЕГО НЕТ(((
rollex87
Местный
- Реакции
- 1
Именно на майл и отправлял)совсем забываю в спам заглянуть)СпасибоBuhhus написал(а):Если на почтовый сервис mail.ru отправлять письмо, то его может вообще не быть... Почта не адекватная))))) А так же в папку "спам" не забывайте заглянуть А так мне кажется куча вариантов...
rollex87
Местный
- Реакции
- 1
Buhhus
Участник
- Реакции
- 39
Ссылку на сайт в личку... я своими глазами посмотрю...)) Что то не догнал)))))rollex87 написал(а):Еще вот такое высвечивается после регистрации. Duplicate entry '9' for key 'PRIMARY' это что может быть???Хотелось бы конечно.Спасибо за регистрацию,форма для входа в личный кабинет находится с лева.Ну что то в этом роде)
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
rollex87
Местный
- Реакции
- 1
Это по поводу отправки письма или ошибки после регистрации?admin написал(а):Поставь себе отправку через SMTP и будет тебе счастье
Buhhus
Участник
- Реакции
- 39
По поводу отправки письма....Через SMTP яндекса письма в спам скорее всего попадать не будут.rollex87 написал(а):Это по поводу отправки письма или ошибки после регистрации?
rollex87
Местный
- Реакции
- 1
Ок.спасибо.ты мне скинь код в шмчку,про который писал вчера.(топ)Buhhus написал(а):По поводу отправки письма....Через SMTP яндекса письма в спам скорее всего попадать не будут.