zaraza
Местный
- Реакции
- 13
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Holod
Участник
- Реакции
- 24
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
можно то можно это и т.д.Holod написал(а):Согласен с постом выше, модуль простенький. А пример можно вырезать с колесо фортуны. Только переменные подставить свои. Да можно и так самому сделать, с условием.
Если б мог (логическое расуждение) зачем бы я писал тут?
Если все так просто дайте код.
BURS
Участник
- Реакции
- 6
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Что полезного в теме? То что он ищет как это сделать, это интересно? Или посты набиваешь?BURS написал(а):полезная тема.
поддержу комментатора выше![]()
BURS
Участник
- Реакции
- 6
то что всем будет полезно знать как ставить бонус плюшкиHolod написал(а):Что полезного в теме? То что он ищет как это сделать, это интересно? Или посты набиваешь?
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
Вот в чем прикол все знают и ни кто не дает))))BURS написал(а):то что всем будет полезно знать как ставить бонус плюшки
BURS
Участник
- Реакции
- 6
я бы попробовал но другим занят )zaraza написал(а):Вот в чем прикол все знают и ни кто не дает))))
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
94% ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ!BURS написал(а):я бы попробовал но другим занят )
BURS
Участник
- Реакции
- 6
и как ты так посчитал что именно 94% ???????zaraza написал(а):94% ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ!
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
пример привел, зачем прикапыватся к словам я думаю в большинстве меня поняли это во первых. Во вторых еслиб у тебя небыло времени и т.д ты б не наблюдал за темой (логическое рассуждение)BURS написал(а):и как ты так посчитал что именно 94% ???????
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
BURS
Участник
- Реакции
- 6
хммм.... вот ты знаешь что я делаю?и не кто не знает кроме меня .а я сижу в фотошопе и делаю дизайн своей ферме и вижу во вкладке servahoc-а 1 захожу и читаюzaraza написал(а):пример привел, зачем прикапыватся к словам я думаю в большинстве меня поняли это во первых. Во вторых еслиб у тебя небыло времени и т.д ты б не наблюдал за темой (логическое рассуждение)
"у тебя небыло времени "небыло пишется раздельно
и глупо писать % если не знаешь сколько на самом деле.
ну как-то так
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
И делай что тебе нравится, к чему прилюдия скайп подписан ниже хочешь зацепится не вопрос только вперед! Что я написал в теме не тебе судить емае...BURS написал(а):хммм.... вот ты знаешь что я делаю?и не кто не знает кроме меня .а я сижу в фотошопе и делаю дизайн своей ферме и вижу во вкладке servahoc-а 1 захожу и читаю
"у тебя небыло времени "небыло пишется раздельно
и глупо писать % если не знаешь сколько на самом деле.
ну как-то так![]()
BURS
Участник
- Реакции
- 6
тк и не тебе судить меня .zaraza написал(а):И делай что тебе нравится, к чему прилюдия скайп подписан ниже хочешь зацепится не вопрос только вперед! Что я написал в теме не тебе судить емае...
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
Канстантин
Местный
- Реакции
- 5
в файле payeer_merchant.phpzaraza написал(а):Всем привет, у меня такой вопрос.
Как сделать при пополнении например 10 р. 50%. 20р 100% и т.д.
Везде искал не могу найти, кто поможет дайте код. Заранее спс.
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
($serebro * 0.55) ) - проценты при первом пополнении - вместо 0.55 поставить 1.5 - +150% к первому пополнению...
499.99 - сумма (для доп бонуса), ? 2 : 0 - количество деревьев (но я точно не скажу, не изменял...)...
$to_referer = ($serebro * 0.10); - рефпроценты...
e_t = e_t + - дерево (апельсин) - a_t - лайм, b_t - вишня и т.д.)...
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
спс но это я понимаю! Мне именно интересно следующее при пополнении например 10руб+10% следующее 20руб+20% и 30руб+30%Канстантин написал(а):в файле payeer_merchant.php
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
($serebro * 0.55) ) - проценты при первом пополнении - вместо 0.55 поставить 1.5 - +150% к первому пополнению...
499.99 - сумма (для доп бонуса), ? 2 : 0 - количество деревьев (но я точно не скажу, не изменял...)...
$to_referer = ($serebro * 0.10); - рефпроценты...
e_t = e_t + - дерево (апельсин) - a_t - лайм, b_t - вишня и т.д.)...
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43