для каждой отдельно менять кодJerihon написал(а):Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста как сделать привязку кошелька, если у меня 6 платежных систем.
Можно! Пиши в ЛС.Jerihon написал(а):подробнее можно
APTEMOH написал(а):Можно! Пиши в ЛС.![]()
только в базеvalefo20 написал(а):Всем привет! Подскажите, как отвязать кошелек? Ну, скажем, сменить на другой! Очень нужно! Не могу найти где эта процедура проходит. Заранее спасибо!
Вот именно(( Это я понимаю. Всю базу перерыл, нигде не нашел(kvozimir написал(а):только в базе
В файле, которая отвечает за привязку посмотрите, куда он привязывает - и идите целеноправленно в эту таблицу.valefo20 написал(а):Вот именно(( Это я понимаю. Всю базу перерыл, нигде не нашел(
Я об этом, конечно же, знаю. Но.. эта колонка пустая вообще!! Вопрос в том, мне нужно сбросить у пользователя привязанный кошель, как это сделать? может кто то уже сталкивался? Заранее спасибо!GLookin написал(а):В файле, которая отвечает за привязку посмотрите, куда он привязывает - и идите целеноправленно в эту таблицу.
На форуме обсуждался этот вопрос, пользуйтесь поиском.velas85 написал(а):появился вопрос как сделать привязку кошелька чтобы после первой выплаты пропадал строчка ввода номера кошелька. ну чтобы заместо первой строчки писало что
Вы выводите на кошелек РХХХХХХХХ.
ну чтобы оставалось только 2-я и 3-я строчка
я перерыл ненашел можете ссылку скинутьAPTEMOH написал(а):На форуме обсуждался этот вопрос, пользуйтесь поиском.