E e3rffgggh 11 Фев 2016 #1 Здрасти памаги пожайлуста подключил фри кассу работает пополнение олата проходит а вот серебро с + 25% не начисляеться как это исправить вот настсроки фрик кассы P Parmali Местный Сообщения 65 Реакции 9 11 Фев 2016 #2 А разве бонус на пополнение прописывается в настройках "фрик кассы"? T tgtrhjhtrjghg 11 Фев 2016 #3 Проблема что фри касса работает пополнение а серебро не начисляется в акунт как это исправить что бы серебро давало при пополнении фри кассы7 Truman Участник Сообщения 27 Реакции 11 11 Фев 2016 #4 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема T tgtrhjhtrjghg 11 Фев 2016 #5 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема а что прописать надо я не знаю что бы исправилась моя проблема Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
Здрасти памаги пожайлуста подключил фри кассу работает пополнение олата проходит а вот серебро с + 25% не начисляеться как это исправить вот настсроки фрик кассы
P Parmali Местный Сообщения 65 Реакции 9 11 Фев 2016 #2 А разве бонус на пополнение прописывается в настройках "фрик кассы"? T tgtrhjhtrjghg 11 Фев 2016 #3 Проблема что фри касса работает пополнение а серебро не начисляется в акунт как это исправить что бы серебро давало при пополнении фри кассы7 Truman Участник Сообщения 27 Реакции 11 11 Фев 2016 #4 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема T tgtrhjhtrjghg 11 Фев 2016 #5 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема а что прописать надо я не знаю что бы исправилась моя проблема Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
T tgtrhjhtrjghg 11 Фев 2016 #3 Проблема что фри касса работает пополнение а серебро не начисляется в акунт как это исправить что бы серебро давало при пополнении фри кассы7 Truman Участник Сообщения 27 Реакции 11 11 Фев 2016 #4 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема T tgtrhjhtrjghg 11 Фев 2016 #5 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема а что прописать надо я не знаю что бы исправилась моя проблема Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
Проблема что фри касса работает пополнение а серебро не начисляется в акунт как это исправить что бы серебро давало при пополнении фри кассы7
Truman Участник Сообщения 27 Реакции 11 11 Фев 2016 #4 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема T tgtrhjhtrjghg 11 Фев 2016 #5 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема а что прописать надо я не знаю что бы исправилась моя проблема Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
T tgtrhjhtrjghg 11 Фев 2016 #5 Смотри мерчант фрикассы. Там проблема а что прописать надо я не знаю что бы исправилась моя проблема