4elovek
Местный
- Реакции
- 5
можно по подробнее пожалуйста если не сложно, я просто не очень разбираюсь в этом, с кодировкой не было никогда проблемSergei написал(а):Я на своем vps тоже с кодировкой что только не прописывал были одни ромбики. Нужно в PhP поменять кодировку по умолчанию с UTF-8 наWindows-1251
4elovek
Местный
- Реакции
- 5
у меня было все нормально сначала, потом я снес этот скрипт и поставил другой посмотреть, он мне не понравился я обратно этот поставил а там иероглифы стали, уже что только не делал и в штекере и в хеадер и в базе смотрелSergei написал(а):Я на своем vps тоже с кодировкой что только не прописывал были одни ромбики. Нужно в PhP поменять кодировку по умолчанию с UTF-8 наWindows-1251
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
а какие потом костыли придумывать, чтобы на VPS работали остальные сайты?Sergei написал(а):У вас виртуальный сервер?
Я на своем vps тоже с кодировкой что только не прописывал были одни ромбики. Нужно в PhP поменять кодировку по умолчанию с UTF-8 на Windows-1251
все кодировки нужно указывать в файлах, базе и в соединении с базой.
у него скорее всего файлы сохранены в UTF-8, а вывод на страницу в windows-1251
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
дай дамп бд, файл индексной страницы и _class.db.php4elovek написал(а):у меня было все нормально сначала, потом я снес этот скрипт и поставил другой посмотреть, он мне не понравился я обратно этот поставил а там иероглифы стали, уже что только не делал и в штекере и в хеадер и в базе смотрел
4elovek
Местный
- Реакции
- 5
вот качайpligin написал(а):дай дамп бд, файл индексной страницы и _class.db.php
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
а индексной страницы?4elovek написал(а):
/pages/_index.php
и дай все файлы из папки /inc/
4elovek
Местный
- Реакции
- 5
вотpligin написал(а):а индексной страницы?
/pages/_index.php
и дай все файлы из папки /inc/
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
4elovek
Местный
- Реакции
- 5
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
сначала попробовать с папкой inc и файлом /pages/_index.php, если главная будет отображаться хорошо, значит дело в этом4elovek написал(а):так все файлы из папки inc делать? или вообще все файлы которые есть в скрипте?