LexxTver
Участник
- Реакции
- 6
lebmont
Местный
- Реакции
- 0
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
конечно можно, в файле пополнения просто сумму, отправляемую через POST запрос умнож на 1.05 и все.swerg написал(а):нет не это при пополнении 5% идет проекту от суммы,а сумма зачисляеться та же
пример линкслота при пополнении прибавляеться процент а сумма зачисляеться та же на сколько пополнялся
но тогда и баланс начисляеться с процентамиRubrika написал(а):конечно можно, в файле пополнения просто сумму, отправляемую через POST запрос умнож на 1.05 и все.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ну добавь еще в мерчанте строку о том, что от суммы пополнения отнимаешь 5-6%, т.к. 5% от 100 и 5% от 105 это разные числа, поэтому отнимаешь немного больше, к примеру - те же 6%.swerg написал(а):но тогда и баланс начисляеться с процентами
НЕ это не решение я хотел бы как на линкслоте к примеру пополняеш баланс на 10 рублей при пополнении прибавляеться процент а когда оплата проходит на счет зачисляеться 10 рублейRubrika написал(а):ну добавь еще в мерчанте строку о том, что от суммы пополнения отнимаешь 5-6%, т.к. 5% от 100 и 5% от 105 это разные числа, поэтому отнимаешь немного больше, к примеру - те же 6%.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ну сделай, чтобы в бд по прежнему заносилась переменная $sum, а на оплату шла к примеру $sum2 = $sum*1.05;swerg написал(а):НЕ это не решение я хотел бы как на линкслоте к примеру пополняеш баланс на 10 рублей при пополнении прибавляеться процент а когда оплата проходит на счет зачисляеться 10 рублей
Спасибо за ответ на вебмани зделал на паеере и робокассе не могу не как.Rubrika написал(а):ну сделай, чтобы в бд по прежнему заносилась переменная $sum, а на оплату шла к примеру $sum2 = $sum*1.05;