(продам) модуль для ff

Major_Developer
Местный
Реакции
8
VladL написал(а):
)))) Я уже сказал что хотел и не один я это говорю !!!
А зачем ты мне тогда пишешь ещё сейчас? :)

Major_Developer
Местный
Реакции
8
VladL написал(а):
Я просто хотел быть уверен кто ты и поинтересовался !
А от меня что хочешь? :) Или тебе пообзываться не на кого?)

Major_Developer
Местный
Реакции
8
VladL написал(а):
))) Я тебя и не обзывал на данный момент , просто так как ты пишишь что все тут плохие , и обязаны помогать, ты сам начни делать нормальные модули, а не такие как пытался продать людям
Кому помогать обязаны ? Я могу многое конечно сказать,но помогать всем всегда это просто невозможно,у меня всё время свободное в работе,я никому помогать не могу,кто знает что-то у тех тоже думаю работы не меньше + тут вопросы чисто ФФ,приедаются они,я в пабликах вк помогаю в основном.Теперь о моих модулях : всё что я сейчас или вообще когда-то продаю я даю свой скайп или ещё что-то,но чаще скайп.Тоесть я никуда не пропадаю я всегда в скайпе ( у меня основная работа идёт через скайп - сдача проекта,отчёты,планёрки,он у меня почти не выключаетя я в нём даже на учёбе ) поэтому даже если я вдруг продам "мёртвый модуль" мне просто напишут в скайп.А-а-а да,если тебе хочется что-то доказать,так ты покажи хоть где там кто на меня жаловался?
Могли жаловаться что я вроде брал создание модуля,но я сказал что ВОЗМОЖНО сделаю + я никогда не беру ни копейки предоплаты.Начал делать,а тут подъехал второй вагон доделок-правок по проекту,у меня времени уже не было на модуль,но заказчик ничего не потерял + явно уже купил у другого человека

Последнее редактирование:
GLookin
Участник
Реакции
62
Major_Developer написал(а):
Кому помогать обязаны ? Я могу многое конечно сказать,но помогать всем всегда это просто невозможно,у меня всё время свободное в работе,я никому помогать не могу,кто знает что-то у тех тоже думаю работы не меньше
Так в чем тогда ко мне претензия? :)
Ты же выше на меня заявил, что я никому не помогаю за бесплатно. Так это не так.
То, что в тот момент я не помог тебе - это правда. И я объяснил почему.
Много жалоб на тебя было, но я не считаю нужным сливать это всё, так как это не в моей компетенции даже. Если кто-то жалуется на тебя - пусть и разбирается сам с тобой. Ведь так?
Претензия ко мне от тебя, что я никому не помогаю - вот в этом я тебе и высказал, что ты не прав.
Помогать всем всегда действительно невозможно. У меня тоже все время свободное, либо в работе за компьютером, либо в работе в оффлайн-бизнесе.
Я на форуме не очень часто (раньше был гораздо чаще). Говном, как ты выразился вообще никогда никого не поливал.
Мне абсолютно без разницы, кто и как работает. Если даже знаю о ком-то, что-либо, то это исключительно то, что слышу/читаю от своих клиентов. Так поэтому и не сливаю такую инфу, так как считаю это просто слухами. От тебя конкретно мне не было проблем - поэтому и в твой адрес, как и в адрес других, говна от меня не было. Так в чем проблема то? :)
И к кому это я не ровно дышу и появляюсь сразу? :) я вообще никого никогда не защищаю :D всегда нейтральную сторону держу.

Major_Developer
Местный
Реакции
8
GLookin написал(а):
Так в чем тогда ко мне претензия? :)
Ты же выше на меня заявил, что я никому не помогаю за бесплатно. Так это не так.
То, что в тот момент я не помог тебе - это правда. И я объяснил почему.
Много жалоб на тебя было, но я не считаю нужным сливать это всё, так как это не в моей компетенции даже. Если кто-то жалуется на тебя - пусть и разбирается сам с тобой. Ведь так?
Претензия ко мне от тебя, что я никому не помогаю - вот в этом я тебе и высказал, что ты не прав.
Помогать всем всегда действительно невозможно. У меня тоже все время свободное, либо в работе за компьютером, либо в работе в оффлайн-бизнесе.
Я на форуме не очень часто (раньше был гораздо чаще). Говном, как ты выразился вообще никогда никого не поливал.
Мне абсолютно без разницы, кто и как работает. Если даже знаю о ком-то, что-либо, то это исключительно то, что слышу/читаю от своих клиентов. Так поэтому и не сливаю такую инфу, так как считаю это просто слухами. От тебя конкретно мне не было проблем - поэтому и в твой адрес, как и в адрес других, говна от меня не было. Так в чем проблема то? :)
И к кому это я не ровно дышу и появляюсь сразу? :) я вообще никого никогда не защищаю :D всегда нейтральную сторону держу.
Помогаешь ты выборочно,это я доказывать не хочу ибо смысла мало и как я указал выше никто никому помогать не обязан.Свобода морали.
Ещё раз по поводу моей репутации : я охреневаю просто как это вдруг,3,5 инвалида которых я тут чаще всего сам нашёл,и купившие у меня древние модули после покупки которых просто пропали и не жаловились,не писали,вообще просто пропали,превратились в кучу недовольных клиентов.Разве что тот самый типяра с кубика,но там я всё описал( изначально там вообще от меня повесть была длинная,но сраная система комментариев DLE не давала мне загрузить оригинал )
Ну да,конечно,ты появляешься не сразу,но мне ли не знать как ты быстро обьявляешься если что.
Да и Слава Богу что у тебя дела есть!У всех делов побольше будет,будут деньги у всех,будем меньше выяснять чего воздух гонять

GLookin
Участник
Реакции
62
Major_Developer написал(а):
Помогаешь ты выборочно,это я доказывать не хочу ибо смысла мало и как я указал выше никто никому помогать не обязан.Свобода морали.
Ещё раз по поводу моей репутации : я охреневаю просто как это вдруг,3,5 инвалида которых я тут чаще всего сам нашёл,и купившие у меня древние модули после покупки которых просто пропали и не жаловились,не писали,вообще просто пропали,превратились в кучу недовольных клиентов.Разве что тот самый типяра с кубика,но там я всё описал( изначально там вообще от меня повесть была длинная,но сраная система комментариев DLE не давала мне загрузить оригинал )
Ну да,конечно,ты появляешься не сразу,но мне ли не знать как ты быстро обьявляешься если что.
Да и Слава Богу что у тебя дела есть!У всех делов побольше будет,будут деньги у всех,будем меньше выяснять чего воздух гонять
Угу :) так от того и выборочно помогаю, что когда есть время - тогда и помогаю, по возможности :D
Да и чаще всего, успевают в это окно "времени на помощь" пролезть только те, кто уже давно мои клиенты и на новых, в последнее время почти не хватает времени. К сожалению, всем помочь не реально.

Сверху