Продам Рабочий скрипт онлайн игры. с новым дизайном,без дыр.

• Автор темы Jerihon
  • Дата начала
MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
AriCosmo написал(а):
Вот и мой дизайн продают. Когда я его рисовал была договорённость не продавать его!
Ты договаривался со всеми пользователями интернета?) Или ты действительно считаешь, что никто не сможет вытащить картинки с сайта и сохранить их себе?

AriCosmo
Участник
Реакции
115
MegaGoblin написал(а):
Ты договаривался со всеми пользователями интернета?) Или ты действительно считаешь, что никто не сможет вытащить картинки с сайта и сохранить их себе?
Хо-хо-хо... шучу я :lol: иронию уже не дают разыграть.) Это не первый слитый дизайн, который я сделал и скорее всего не последний, что поделать, если у людей не хватает мозгов придумать что-то своё. Всё осознаю, но всё равно каждый раз чу-чуть обидно. Хороший был дизайн.)

kvozimir
Участник
Реакции
409
просветите не просвещенного что за новые тикеты?:D не первый раз читаю типа новые тикеты

AriCosmo
Участник
Реакции
115
kvozimir написал(а):
просветите не просвещенного что за новые тикеты?:D не первый раз читаю типа новые тикеты
Та стандартные, более того без проверки на символы :)

ksander
Участник
Реакции
16
Люди кто ни будь скажет мне цену? или продают за такую цену что смешо показать? :rofl: Обычно при продаже сразу цену пишут. Только на рынке бабки огурцы да помидоры продают.

Сверху