Размещение и коректировка баннера!

Bloodscreed

Участник
Сообщения
51
Реакции
3
Ребята помогите с баннером, надо сдвинуть баннер на середину( какой код прописать ) и сделать отступ между баннерами, помогите подскажите код. Вот его надо сдвинуть вправо и вниз пойдут еще 3 таких же:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 

assus

Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
простой способ создать таблицу!
 

Дед Бом Бом

Участник
Сообщения
64
Реакции
16
А как создать таблицу?
Точно не помню, но попробуй так:
<table>
<tr>
<td>Баннер 1</td>
</tr>
<tr>
<td>Баннер 2</td>
</tr>
<tr>
<td>Баннер 3</td>
</tr>

</table>
P.S. можешь прописать стиль столбцов типа с низу или с верху пишешь <style> тут стиль таблицы </style> вот пример стиля:
<style>
table {
font-family:"Lucida Sans Unicode","Lucida Grande",Sans-Serif;
font-size:14px;
background:white;
max-width:70%;
width:70%;
border-collapse:collapse;
text-align:left;
}
th {
font-weight:normal;
color:#039;
border-bottom:2pxsolid#6678b1;
padding:10px8px;
}
td {
color:#669;
padding:9px8px;
transition:.3slinear;
}
tr:hover td{
color:#6699ff;
}
</style>
 

Bloodscreed

Участник
Сообщения
51
Реакции
3
Сделал вроде все нормально, прописал center но все равно он не сдвигается, хочу их сделать посередине белого фона
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

 

rich-99000000

php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
Сделал вроде все нормально, прописал center но все равно он не сдвигается, хочу их сделать посередине белого фона
А если посередине фона где у тебя отражены особенности проекта типа: "окупаемость, тех. поддержка и т.п." то нужно так:
<div class="mybannerrul"><center>code on banners</center></div>
style.css
вписать
.mybannerrul {
background: url(../img/название картинки с перечислением особенностей
}
 

Bloodscreed

Участник
Сообщения
51
Реакции
3
Да зачем таблицу то? Просто заключи код баннера в <center>this is code</center>
мне просто его подвинуть надо чтобы он был посередине белого фона, а они у меня влево все ходят, как их в право поправить? может какие стили прописать чтобы их можно было двигать? напишите
 

rich-99000000

php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
мне просто его подвинуть надо чтобы он был посередине белого фона, а они у меня влево все ходят, как их в право поправить? может какие стили прописать чтобы их можно было двигать? напишите
если вправо то оберните их в контейнер со стелем float: right; Если они просто не хотят принимать оцентровку то посмотрите внутри чего идут (какой div) я обычно просто в footer докидываю после всех
PHP:
</div></div>
<center style="float: left;margin-left: 110;margin-bottom: 20;">
<br>
<div style="padding: 0 4 4 0;"><iframe data-aa='182800' src='https://ad.a-ads.com/182800?size=468x60' scrolling='no' style='width:468px; height:60px; border:0px; padding:0;overflow:hidden' allowtransparency='true' frameborder='0'></iframe></div>
</center>
пример не особо удачный но сойдет
 

Bloodscreed

Участник
Сообщения
51
Реакции
3
Спасибо всем Огромное все получилось, еще вопрос на какие папки стоит ставить права в скрипте? а то на некоторые ставлю и начинает что-нибудь некоректно отображатся либо вообще пропадает.
 
Сверху