Monitoroff1
Участник
- Реакции
- 1
Слушай умник где ты что написал? Не надо грубить!jameson написал(а):Слушай умник, где тут написано, что мы обязаны по первому щелчку оказывать кому-то помощь. Я тебе четко написал , что для получения помощи нужно загрузить свой скрипт в ресурсы, а так тебе только по этому адресу идти xn--80az.xn--i1atf.xn--80asehdb специально сегодня ночью для таких как ты создал.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Это я ещё не грублю, глаза разувать нужно.jameson написал(а):Меня другой вопрос интересует в каком месте это не фф, если смотреть на скрин phpmyadmin?
Да, и хватит битву экстрасенсов тут устраивать, выкладываем скрипт в ресурсы и просим помощи.
Monitoroff1
Участник
- Реакции
- 1
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Ты не просил, а требовал ни черта не расписав толком, можешь посмотреть скольким нормальным людям, которые четко ставили вопрос я тут помог.Monitoroff написал(а):я так то помощи просил,а не выслушивать грубость
Monitoroff1
Участник
- Реакции
- 1
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Я сказал что нужно для оказания помощи и если написанное выше это не требование, подразумевающее по щелчку тебе помочь, то я эльф.Monitoroff написал(а):помощи от вас не какой!
флудить заканчиваем, по сабжу пробуй поставить 2 или 3 вместо 0 или выкладывай скрипт в ресурсы.
Monitoroff1
Участник
- Реакции
- 1
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Тогда оформляй тему в ресурсы как положено, где ещё написать??Monitoroff написал(а):2 или 3 не помогает скрины выше есть!
maleficto
Местный
- Реакции
- 13
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
мы помогаем, а не делаем за тебя.Monitoroff написал(а):помощи от вас не какой!
заглушка у тебя есть, но она управляется, скорее всего, из админки - типа "заблокировать выплаты"...
твоих вариантов "заглушки" в коде я не видел...
сначала изучи то, что у тебя есть, а потом задавай вопросы.
поэтому иди нахуй