Ручные выплаты

• Автор темы ivashka1991
  • Дата начала
ivashka1991
Местный
Реакции
1
дайте кто не буть модуль полностью ручные выплаты.

Lis1988
Местный
Реакции
5
ivashka1991 написал(а):
дайте кто не буть модуль полностью ручные выплаты.
Как устанавливать разберешься?

Lis1988
Местный
Реакции
5
ivashka1991
Местный
Реакции
1
Lis1988 написал(а):
Картинки это просто скрин
вроде всё сделал по инструкции но выдаёт вот эту ошибку Table 'u186964234_1.db_pay_systems' doesn't exist до этого стоял автомат все работало решил ручные поставить

Lis1988
Местный
Реакции
5
ivashka1991 написал(а):
вроде всё сделал по инструкции но выдаёт вот эту ошибку Table 'u186964234_1.db_pay_systems' doesn't exist до этого стоял автомат все работало решил ручные поставить
Когда выдает ошибку

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
ivashka1991 написал(а):
Ну так а что не понятно? В коде идет отсыл на таблицу в базе данных db_pay_systems которой не существует.. Надо создать или перекроить код чтобы обойтись без этого..

ivashka1991
Местный
Реакции
1
Lis1988 написал(а):
Когда выдает ошибку
всё я настроил,но из админ панель нажимаю выплатить,он выплачивает,но деньги не поступают человеку на кошелёк! как быть?

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
ivashka1991 написал(а):
всё я настроил,но из админ панель нажимаю выплатить,он выплачивает,но деньги не поступают человеку на кошелёк! как быть?
Так это не ручные выплаты, а полуавтомат. Ручные - это когда ты открываешь свой кошелек и начинаешь переводить на кошельки игроков средства вручную.

ivashka1991
Местный
Реакции
1
skroliks написал(а):
Так это не ручные выплаты, а полуавтомат. Ручные - это когда ты открываешь свой кошелек и начинаешь переводить на кошельки игроков средства вручную.
А всё понял ок.я то думал когда подтверждаешь и они сами выплачиваются

kolian
Участник
Реакции
1
установил все работает)

Сверху