катя
Местный
- Реакции
- 0
так вы с одного кошелька все делаете?катя написал(а):пытаюсь пополнить резерв пополняется но с пауера не снимается копейки снимаются помогите пожалуйста
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
катя
Местный
- Реакции
- 0
даblackyar24 написал(а):так вы с одного кошелька все делаете?
катя
Местный
- Реакции
- 0
это как?Pizza52 написал(а):пополни через БД)
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
В чём проблема то?катя написал(а):это как?
катя
Местный
- Реакции
- 0
выбираю пополнить через паеер , вроде пополняется, но сумма не убывает с кошелька обратно возращается на кошелек понимаешь что делать?Pizza52 написал(а):В чём проблема то?
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
А в игре средства прибывают? кошельки отличаются тот что к игре подключен и тот с которого пополняешь?катя написал(а):выбираю пополнить через паеер , вроде пополняется, но сумма не убывает с кошелька обратно возращается на кошелек понимаешь что делать?
viper5
Местный
- Реакции
- 2
потому что на один и тот же кошель производится... делать ничего не надокатя написал(а):выбираю пополнить через паеер , вроде пополняется, но сумма не убывает с кошелька обратно возращается на кошелек понимаешь что делать?
Катя ну сказали уже что это не твоё.. Сначала выучи азы кодов и програмирования
p.s. готов поспорить что скоро вопросов от Кати здесь будет море
катя
Местный
- Реакции
- 0
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
У меня получается с одной копейкой=)катя написал(а):скажите пожалуйста сколько должно быть в кошельке чтоб можно было выводить минимальная сумма какая а то у меня пишет попробуйте позже?
катя
Местный
- Реакции
- 0
рефералов как можно сделать больше где прописать?fhjktrdf написал(а):У меня получается с одной копейкой=)
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
vj
может пользователей? в файле stats.phpкатя написал(а):рефералов как можно сделать больше где прописать?
катя
Местный
- Реакции
- 0
<td><b>Зарегистрировано пользователей:</b></td>
<td width="100" align="center"><?=$data_stats["all_users"]; ?> чел.</td>
вот гду прописать)
<td width="100" align="center"><?=$data_stats["all_users"]; ?> чел.</td>
вот гду прописать)
fhjktrdf написал(а):vj
может пользователей? в файле stats.php
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
катя
Местный
- Реакции
- 0
не получается?fhjktrdf написал(а):<td width="100" align="center"><?=$data_stats["all_users"] +15000; ?>
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
Всего: <?=$stats_data["all_users"]+1000000; ?> чел. и сохраняешь, в статисте увидишь что у тебя 1 000 000 пользователейкатя написал(а):не получается?
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
катя
Местный
- Реакции
- 0
<td width="100" align="center"><?=$data_stats["all_users"]+14000;?> чел.</td> вот 14000 но их нет что я ни так делаю?fhjktrdf написал(а):Всего: <?=$stats_data["all_users"]+1000000; ?> чел. и сохраняешь, в статисте увидишь что у тебя 1 000 000 пользователей
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
Сайт где находится на ДЕНВЕРЕ? Все правильно зделано. Теперь сохрани и зайди на сайт и увидишь в статистике 14000 пользователей зарегистрированокатя написал(а):<td width="100" align="center"><?=$data_stats["all_users"]+14000;?> чел.</td> вот 14000 но их нет что я ни так делаю?