Сколько будет стоить такой модуль.

• Автор темы vestmix
  • Дата начала
vestmix
Участник
Реакции
4
Примерно вот такое надо:
Добавить в FF заводы разных типов и что бы заводы работали надо нанять рабочих, а рабочим надо платить.
Т.к купить завод => нанять рабочих на X срок => рабочие работают приносят X товар => после чего его продаешь на рынке и т.п.
Сколько будет стоить такое написать?
Понятно дело добавить покупку заводов/найм рабочих не трудно но надо что бы это все работала в связке)

vestmix
Участник
Реакции
4
UP

AriCosmo
Участник
Реакции
115
Даже не обязательно писать какие либо модули, просто надо грамотно расписать что ты хочешь людям. И создать одну левую страницу с фабриками или чем там... Правда если будет вводить количество рабочих, то будет немного по сложнее.)

Rubrika
Участник
Реакции
43
Цена зависит от того, во сколько оценивает свою работу прогер) Лично я бы мог попробовать сделать за 300-500р, точнее после обговорения подробностей)

artem1552
Местный
Реакции
3
Такое будет стоить минимум 2к руб!
Так как ведь заводы нужно будет тормозить если нету рабочих, и уже не от завода будет все зависить а и от кол-ва рабочих весь доход!

Rubrika
Участник
Реакции
43
artem1552 написал(а):
Такое будет стоить минимум 2к руб!
Так как ведь заводы нужно будет тормозить если нету рабочих, и уже не от завода будет все зависить а и от кол-ва рабочих весь доход!
вы и славитесь своими мега-ценами, ув. WmRush )На мой взгляд все можно сделать гораздо проще) Рассчитать коэф. который будет умножаться на доход завода и тем самым чем больше рабочих-тем больше доход, но на 1 завод - определенное кол-во рабочих.
На счет остановки - тоже не проблема, если не платят рабочим, то постепенно они убавляются и придется нанимать новых, если же им не платить долгое время, то просто сделать временную заглушку, мол если больше 1 часа на заводе нет рабочих, то все, что на нем копится - при последующем найме рабочих - обнулится, а на заводе будет стоять надпись "не работает", которая тоже будет ставиться автоматом.
Хотя соглашусь, с ценой я не то сказал, за то, что я описал я бы взял 500-700р, скорее даже 700.) Но не больше.

artem1552
Местный
Реакции
3
Ну вот вы сдесь описали совсем другую идею, по вашему люди сидят сутками на ферме? к примеру человек, купил завод, купил рабочего! Весь день он просидел собирал продукты! Но вот ему приспичило отлучится дня на два! Человек пришел, смотрит а у него уже не работает его завод! и все, он в убытке на то что потратил нанимая рабочих! В связи с этим, необходимо заносить каждый завод отдельной строкой в базе, к этому заводу прикручивать уже рабочих, сравнивать даны на последний сбор и т.д. и тогда будет в норме! Это считай переписать нужно будет весь принцип начисления, и все это уже будет не стандартная ферма!

Rubrika
Участник
Реакции
43
artem1552 написал(а):
Ну вот вы сдесь описали совсем другую идею, по вашему люди сидят сутками на ферме? к примеру человек, купил завод, купил рабочего! Весь день он просидел собирал продукты! Но вот ему приспичило отлучится дня на два! Человек пришел, смотрит а у него уже не работает его завод! и все, он в убытке на то что потратил нанимая рабочих! В связи с этим, необходимо заносить каждый завод отдельной строкой в базе, к этому заводу прикручивать уже рабочих, сравнивать даны на последний сбор и т.д. и тогда будет в норме! Это считай переписать нужно будет весь принцип начисления, и все это уже будет не стандартная ферма!
есть модуль "срок жизни", в котором реализовано как раз то, что вы описываете - для каждого завода - отдельная строка в бд, можно его использовать для этого и все) Даже если брать его стоимость - 300р, то все равно МАКСИМУМ будет 1к руб, но никак не 2к руб ))
Да и по поводу времени - можно сделать систему, при которой нужно оплачивать раз в 2-3 дня, это настраивается, или же -сделать отдельную графу в бд, в которой будут значения оставшегося времени для рабочих и ее увеличивать при пополнении баланса для выплат рабочим.
Так же можно сделать дополнение, согласно которому- оплата бы автоматом бралась с баланса для покупок\выплат и как ток он опустеет - только тогда рабочие начинают уходить. Тогда можно будет посчитать на сколько примерно можно отлучиться. Это даже в плюс для проекта будет, т.к. основной способ увеличения баланса для покупок - прибыль от продукции или пополнение баланса.

artem1552
Местный
Реакции
3
Хорошо! Делайте как Вам удобнее! Я ведь выразил свой ход мыслей и только..

Сверху