pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
В настройках безопасности массовых выплат (в кабинете Payeer) указан другой IP сервера, который может обращаться к APIAndrey2017 написал(а):При попытке вывода!
Andrey2017
Участник
- Реакции
- 4
подробнее пожалуйста)admin написал(а):В настройках безопасности массовых выплат (в кабинете Payeer) указан другой IP сервера, который может обращаться к API
Andrey2017
Участник
- Реакции
- 4
а какой указать нужно????admin написал(а):В настройках безопасности массовых выплат (в кабинете Payeer) указан другой IP сервера, который может обращаться к API
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
своего сервераAndrey2017 написал(а):а какой указать нужно????
Andrey2017
Участник
- Реакции
- 4
что за херь? я авторизуюсь, пишет "авторизация успешна" и выбрасывает на главный экран... как исправить???admin написал(а):своего сервера
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
для начала почисти кеш браузераAndrey2017 написал(а):что за херь? я авторизуюсь, пишет "авторизация успешна" и выбрасывает на главный экран... как исправить???
Andrey2017
Участник
- Реакции
- 4
Та кеш тут не при чём. Я и с других компов не могу. Пишет, что авторизация успешная, а потом страница обновляется и опять на главную кидает не авторизованным.. Я просто редактировал файлы через блокнот, может нужно было через нотепад? Или фил зилой нельзя, а только файловым менеджером?? Как это исправить??admin написал(а):для начала почисти кеш браузера
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Пользователь admin обновил ресурс Скрипт Бонусника на payeer новой записью:
Исправление ошибки мерчанта
Исправление ошибки мерчанта
Узнать больше об этом обновлении...Исправлен мерчант.
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
Mercedes
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Не нужно лезть в тему другого скриптаMercedes написал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста как зайти в админку на этом скрипте не реклама .....
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Только для МестныхKekys написал(а):Мне интересно, а как файл то скачать ?
FIDICYS
Участник
- Реакции
- 0
Иван1990
Участник
- Реакции
- 4
Туда подойдёт любой модуль ФФAndrey2017 написал(а):Скачал, установил, всё работает. А есть ли модули на него? Типо как у "не реклама" w3 systems"". Задания, заказ рекламы без регистрации и т.д?
alex2909
Участник
- Реакции
- 2
pirat3.0
Участник
- Реакции
- 56
В описании этого скрипа (ресурса), в шапке... все написано.... нажмите в шапке темы "Узнать больше об этом ресурсе..."alex2909 написал(а):Подскажите пожалуйста, как попасть в админку в данном скрипте?