roug13
Участник
- Реакции
- 4
Пользователь roug13 разместил новый ресурс:
BraveKnight - BraveKnight - это многоуровневая увлекательная игра с выводом реальных денег!
BraveKnight - BraveKnight - это многоуровневая увлекательная игра с выводом реальных денег!
Узнать больше об этом ресурсе...
Brave Knights - это многоуровневая увлекательная игра с выводом реальных денег!
Это проект не только о рыцарстве, доблести и чести.
Это повесть о трудном военном времени и о сплочении народов.
Игрокам Brave Knights необходимо будет создать своё войско, строить своё государство, развивать индустрию ресурсов.
Для строительства любого здания требуется определённое количество строительных...
roug13
Участник
- Реакции
- 4
Кто сталкивался с данным скриптом?
На странице отображаются не все некупленные постройки, хотя в файле pole ссылки есть и сами файлы построек тоже. Если выставить значение в БД, постройка появляется. Но чтобы купить постройку, нужно нажать на определённое место на странице /account/pole. Но вот место это не активно.
На странице отображаются не все некупленные постройки, хотя в файле pole ссылки есть и сами файлы построек тоже. Если выставить значение в БД, постройка появляется. Но чтобы купить постройку, нужно нажать на определённое место на странице /account/pole. Но вот место это не активно.
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
roug13
Участник
- Реакции
- 4
некуда уже понижать. У меня версия пхп 5.3.13 . Я на денвер поставил скрипт.geronimo написал(а):я же вроде отписывал в соседней теме
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
не знаю,попробуй в этом скрипте вроде все нажимается https://yadi.sk/d/NCBUXmCd3Poz93
roug13
Участник
- Реакции
- 4
Здесь работает всё) Спасибо! А то везде один и тот же архивgeronimo написал(а):не знаю,попробуй в этом скрипте вроде все нажимается https://yadi.sk/d/NCBUXmCd3Poz93
roug13
Участник
- Реакции
- 4
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
так обнови ресурс, если ты нашел лучший вариантroug13 написал(а):Здесь работает всё) Спасибо! А то везде один и тот же архив
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
Пользователь geronimo обновил ресурс Скрипт экономической игры BraveKnight новой записью:
новая версия
новая версия
Узнать больше об этом обновлении...обновленная рабочая версия
Mihailsvd
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Ты качал?Mihailsvd написал(а):Игра кривая
Можешь в баню уйти
SDargo
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
в скрипте такие файлы естьSDargo написал(а):Реферальная система есть? А то не в описании, ни на скринах нет информации
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
конечно есть рефералкиSDargo написал(а):Реферальная система есть? А то не в описании, ни на скринах нет информации
F0rest Skripter
Участник
- Реакции
- 1
Мой скрипт осуждаете
Он тут не полный, полный есть только у меня и у одного человека, у него сейчас игра работает на нём elf-lord.com
Говорю сразу, если на данном скрипте игра пойдёт, мне придется закрыть её, ну или предложить вам купить Оригинальную Авторскую версию.
Цена
Он тут не полный, полный есть только у меня и у одного человека, у него сейчас игра работает на нём elf-lord.com
Говорю сразу, если на данном скрипте игра пойдёт, мне придется закрыть её, ну или предложить вам купить Оригинальную Авторскую версию.
Цена
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Ты что-то преувеличиваешь.F0rest Skripter написал(а):Мой скрипт осуждаете
Цена
Как ты можешь судить, не скачав скрипт?
Может это моя разработка? И он тут полнее некуда.
А за рекламу в баню можно уйти
F0rest Skripter
Участник
- Реакции
- 1
Смысл мне его рекламировать на вашем ресурсе?!pligin написал(а):Ты что-то преувеличиваешь.
Как ты можешь судить, не скачав скрипт?
Может это моя разработка? И он тут полнее некуда.
А за рекламу в баню можно уйти
У меня скрипт мой украли по моей безответственности, но украли не весь, большую часть файлов я просто заменил и попортил, и тот человек который получил его восстановил его на оть*бись, много чего есть недописанного и дописанного не к чему. А скачивать мне его вовсе и не к чему, я ведь знаю что это подобная пародия моего скрипта, вы просто не видели полный скрипт.
F0rest Skripter
Участник
- Реакции
- 1