gogennet
Участник
- Реакции
- 30
Серго
Местный
- Реакции
- 3
Серго
Местный
- Реакции
- 3
Может кто знает как исправить ошибку. После ввода всех данных и нажатии на кнопку регистрация появляется страница я прикреплю её на скрине!
Вложения
-
133,7 KB Просмотры: 95
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
Серго
Местный
- Реакции
- 3
geronimo написал(а):какая ошибка вылазит ее не видно,надо бы включить вывод ошибок
В том и дело что не появляется ошибок просто пустой экран! Попробуй сам зарегаться! kavak.ru .geronimo написал(а):какая ошибка вылазит ее не видно,надо бы включить вывод ошибок
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
karcevig.ru
gogennet написал(а):я поставил на хост, у меня все работает. Обрати внимание на таблицы в бд, на хост загрузились полностью или нет? Я при импорте прое.. У меня сначала тоже была такая же хрень. Через фтп загрузил, сейчас норм. Регистрируйся глянь
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
вкаком файле конкретно
aleksej010 написал(а):почему в поле Email при регистрации не вводится больше 15 символов. не могу написать полностью свой email(
normalno написал(а):в форме регистрации ищите что то на подобии maxlength="15"
HoustoN
Местный
- Реакции
- 3
Серго
Местный
- Реакции
- 3
Исправить количество символ в емейле можно в файле _signup.php на 330 строке смотри там вот этот maxlength="15" смени 15 на своеgogennet написал(а):вкаком файле конкретно
Серго
Местный
- Реакции
- 3
gogennet написал(а):вот в админку попробовал войти, пишет, что страница не найдена или заблокирована. Адрес у админки действующий кто подскажет? Который прописан, я знаю. И пароль и логин админа я сменил,
его можно сменить на свой
Сначала перейди по этой ссылке, http://ваш сайт.ру/?admin=000000 не откроется нечего нового. Но после перехода активируется админка и можно в нее войти по ссылке http://ваш сайт.ру/?menu=admin4ik там не много кривоватый вход и поля ввода в самом низу.
где 000000 это ключ, который указывается тут _class.config.php
логин и пароль админа, меняется через админку