Stas79
Участник
- Реакции
- 43
Долго? Трудно? Дорого?pligin написал(а):Конечно можно
aviram
Участник
- Реакции
- 2
lipwet
Местный
- Реакции
- 0
Нужно стать "Местным" или купить кредиты и за них скачатьaviram написал(а):Почему я не могу скачать этот скрипт?
В темах скриптов обсуждаются скрипты, а не правила работы форума. Для таких вопросов есть служебные разделы и мегафлудильня. В следующий раз выпишу предупреждение за офтоп.aviram написал(а):Почему я не могу скачать этот скрипт?
Для скачивания требуются PSC.
А заработать их можно размещая полезный контент на форуме либо помогая людям в разделе помощи.
Ну или просто купить PSC
aviram
Участник
- Реакции
- 2
Прошу прощения! Уже разобрался.pligin написал(а):В темах скриптов обсуждаются скрипты, а не правила работы форума. Для таких вопросов есть служебные разделы и мегафлудильня. В следующий раз выпишу предупреждение за офтоп.
Для скачивания требуются PSC.
А заработать их можно размещая полезный контент на форуме либо помогая людям в разделе помощи.
Ну или просто купить PSC
Тогда можно вопрос по существу?)
Есть в этом скрипте игра рыбалка или может у кого есть?
P.S. могу помочь с любым вопросом по "дырках" в данном скрипте
aviram
Участник
- Реакции
- 2
Нужно получить токен и настроить обработчик платежа, а также настроить Приложение Яндексаrezerv написал(а):Кто-то пробовал яндекс подключать? На кошелек приходит а на игровой баланс не зачисляется. В истории не прописывается
aviram
Участник
- Реакции
- 2
это самый кошмарный обработчик, который я виделStas79 написал(а):Только что тестировал платеж через Payer На кошелек деньги поступили а на баланс в игре нет. Может кто подскажет в чем проблема. пока сам посмотрю что к чему, просто думаю может кто уже сталкивался с данным вопросом.
Код:<? if(!defined('ROOT_DIR')) die('WTF?'); $ident=intval($_POST['label']); $summ=$_POST['amount']; if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"])) { require ROOT_DIR.'/pm.cfg.php'; $m_key = $pe['key']; $arHash = array($_POST['m_operation_id'], $_POST['m_operation_ps'], $_POST['m_operation_date'], $_POST['m_operation_pay_date'], $_POST['m_shop'], $_POST['m_orderid'], $_POST['m_amount'], $_POST['m_curr'], $_POST['m_desc'], $_POST['m_status'], $m_key); $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash))); if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success") { $desc=base64_decode($_POST['m_desc']); $user_id=explode('Id:',$desc); $ident=trim($user_id[1]); $summ=$_POST['m_amount']; $orderid=$_POST['m_orderid']; $ch_in=$mysqli->query("SELECT * FROM `insys` where `order_id`='".$orderid."' and `ps`='payeer'"); if($ch_in->num_rows>0){ exit; } $ous=$mysqli->query("SELECT `id`,`email`,`partner_id` FROM `users` where `id`='".$ident."'"); if($ous->num_rows==0){ exit; } $row=$ous->fetch_assoc(); $ps='payeer'; $summ_m=$_POST['m_amount']; $summ_m=floatval($summ_m); $v='руб.'; $summ_c=intval($summ_m*1000); $log=array( 'type' =>1, 'ident' =>$ident, 'val1' =>number_format($_POST['m_amount'],2,'.',' ')." ".$v, 'val2' =>number_format($summ_c,0,'',' '), 'val3' =>$ps, 'val4' =>0 ); $SEED->in_log($log); $SEED->insys($ident,$summ_c,$summ_m,$orderid,$ps); $SEED->pushme('Ввод PERFECT',$tex); print $_POST['m_orderid']."|success";exit; }else{ print $_POST['m_orderid']."|error";exit; } } exit('end'); ?>
aviram
Участник
- Реакции
- 2
на сервере вызвать выполнение файлов cron_autosb.php и cron_exch.php каждые 15 минутrezerv написал(а):кто напишет как кроны настроить у меня неправильно срабатывает
aviram
Участник
- Реакции
- 2
pages/account.phpStas79 написал(а):Долго? Трудно? Дорого?
ищем:
if(isset($_POST['reg'])){
там можно дописать какие данные будут инсертиться в таблицу Users это один из способов
Toobyk
Участник
- Реакции
- 2
Такая же проблема... Не собирается урожай с деревьев, хотя шкала времени заполнена и время на созревания урожая вышло.Saga1 написал(а):в магазине в разделе "добыча ресурсов" все деревья и здания не работают, урожай созревает но не собираеться, пишет "продукты еще не готовы" , хотя они уже готовы, помогите исправить пожалуйста
Также не работает автосбор урожая с полей (автосбор включен).
Кто сталкивался с такой проблемой? Кто знает как это исправить? Подскажите пожалуйста.
Toobyk
Участник
- Реакции
- 2
Ребят подскажите... Очень нужно! (2 дня почти непрерывного внимания)
Есть 2 проблемы...
1) Не собирается урожай с деревьев, хотя шкала времени заполнена и время на созревания урожая вышло. Пишет - "Урожай ещё не созрел!"
2) Также не работает автосбор урожая с полей (автосбор включен).
Я думаю эти 2 проблемы как то взаимосвязаны, вот только как?
Кто сталкивался с такой проблемой? Кто знает как это исправить, где посмотреть? Подскажите пожалуйста.
Пробовал несколько разных скриптов ставить на этом движке, но к сожалению на всех эти проблемы присутствуют.
Есть 2 проблемы...
1) Не собирается урожай с деревьев, хотя шкала времени заполнена и время на созревания урожая вышло. Пишет - "Урожай ещё не созрел!"
2) Также не работает автосбор урожая с полей (автосбор включен).
Я думаю эти 2 проблемы как то взаимосвязаны, вот только как?
Кто сталкивался с такой проблемой? Кто знает как это исправить, где посмотреть? Подскажите пожалуйста.
Пробовал несколько разных скриптов ставить на этом движке, но к сожалению на всех эти проблемы присутствуют.