Андрей
Участник
- Реакции
- 55
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
автор скрипта не онThe Doshs написал(а):Вы являетесь автором скрипта?![]()
тебе нужен автор? или скрипт?
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
где на пример?The Doshs написал(а):Конечно,его полно в интернете и цена его ниже.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
там видел похожий но за 20$The Doshs написал(а):Я не помню,на kubelance-e была реклама и там был это скрипт дешевле.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
а демо есть?Андрей написал(а):Цена: 1000 рублей
Скриншоты:
![]()
![]()
В подарок вы получите выплаты на webmoney
Писать в личку или в скайп (Указан в профиле)
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
временно залил на http://test.cash-fruit.net/kvozimir написал(а):а демо есть?
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Вынуждаешь ведь. Иди уроки делайDaTaLiFe-EnGiNo написал(а):кому надо бесплатно могу выложить?
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
И чо вынуждаю,этот скрипт можно в инете скачать бесплатный,пусть с багами но можно подделать,это раз,а во вторых не известно что еще у тебя там!ему цена 0руб 00 коп уже как месяца дваАндрей написал(а):Вынуждаешь ведь. Иди уроки делай
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Дай мне ссылку где можно скачатьDaTaLiFe-EnGiNo написал(а):И чо вынуждаю,этот скрипт можно в инете скачать бесплатный,пусть с багами но можно подделать,это раз,а во вторых не известно что еще у тебя там!ему цена 0руб 00 коп уже как месяца два
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
Ха у тебя же есть он!вот если кто то другой попросит кому нужно дам без проблем!а у тебя он есть!Он лично у меня на компеАндрей написал(а):Дай мне ссылку где можно скачать
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Уже вижу что у тебя на сайте в паблике. И что теперь? Крутой?DaTaLiFe-EnGiNo написал(а):Ха у тебя же есть он!вот если кто то другой попросит кому нужно дам без проблем!а у тебя он есть!Он лично у меня на компе
BURS
Участник
- Реакции
- 6
че я на твоем сайте зарегатся не могу а ?Андрей написал(а):Уже вижу что у тебя на сайте в паблике. И что теперь? Крутой?