gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
yigitcha
Участник
- Реакции
- 1
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
yigitcha написал(а):v serfinge popolnit balans ne rabotaet[/QUOTE я удалил все сайты из базы серфинга(таблица) что там были, добавил свой сайт, ПОПОЛНИЛ БАЛАНС РЕКЛАМЫ. Дело было в нереальных данных? Не знаю в чем, но после чистки дб заработало пополнение]
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
поменять логин, пароль не удается. Вот вам и ДЫРА.gogennet написал(а):не могу в админпанель попасть.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
нашли базу, я перезалил ее sql,pligin написал(а):я не понял в че проблема?!
базу чтоли не можете найти?
база в файле БАЗА.txt
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
база теперь в норм.формате в ыайле базаsql.gogennet написал(а):I perezalil database, I do not know how to throw off the update. Where?
Вложения
-
250,1 KB Просмотры: 47
yigitcha
Участник
- Реакции
- 1
а как добавыт реклама на серфингgogennet написал(а):здесь вообще нет рекламного баланса, а серфинг есть
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
пишешь все о рекламируемом сайте, добавляешь сайт в серфинг, пополняешь рекламный баланс сайта и нажимаешь возобновить показ. Рекламный баланс пополняется с баланса покупок. Если на балансе покупок нет денег пополнить игровой баланс нужно. А ссылка на сайт есть . Давай я посмотрю как работает твой сайт.
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
у тебя есть еще сайт, кроме этого? Ато если нет, что ты будешь добавлять в серфинг? Пусть твои пользователи добавляют свои сайты, тем самым пополняя свой баланс. Принося тебе доход.yigitcha написал(а):а как добавыт реклама на серфинг
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
а в чем мой флуд? Я даже и не подозреваю. Объясни, а то так можно и правда оказаться за воротами...normalno написал(а):Будешь флудить, будем прощаться! Скрин прикрепи!
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
все понятноnormalno написал(а):Писать текст желательно в одном посте, а не по 10ть, не дождавшись ответа.
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
оплати тариф "местный" и скачивай все что угодноcimislia написал(а):Всем привет не подскажете как скачать ?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
иметь группу местных не нужно)))... нужно в ней состоять...normalno написал(а):Нужно иметь группу Местный
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
оплати "местный" и качай все что угодно, это самый оптимальный вариантcimislia написал(а):Всем привет не подскажете как скачать ?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Это не оригинал.
Оригинал TanksMoney
Оригинал TanksMoney