MODERN
Участник
- Реакции
- 130
Кассы взаимопомощи Очень легко менять дизайн сайта!
И очень удобная админ панель! CMS для создания кассы взаимопомощи Возможность установки скрипта на любое количество доменов.
Кто-нибудь проверьте на работоспособность и получите от меня плюшку
Скачать:
И очень удобная админ панель! CMS для создания кассы взаимопомощи Возможность установки скрипта на любое количество доменов.
Скачать:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
good7
Участник
- Реакции
- 3
http://new-game.pp.ua
вроде бы рабочий ....
вроде бы рабочий ....
Савелий
Участник
- Реакции
- 3
magnet
Участник
- Реакции
- 0
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
это что я продавал? За что удалили ответ. Я ссылку просто дал что скрипт рабочийMODERN написал(а):Кассы взаимопомощи Очень легко менять дизайн сайта!
Скачать:
Прикольная плюшка. на удаление))
magnet
Участник
- Реакции
- 0
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
Какой к черту хайп , семицветик это касса взаимопомощи.magnet написал(а):При чем тут касса взаимопомощи? Вы бредите. Обычный хайп(
Stas79
Участник
- Реакции
- 43
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
По идее да, ты должен дать свою ссылку на проект а рядом дать код, это как ID Реферала типа. иначе не зарегистрироватьсяStas79 написал(а):Не могу понять, какой принцип работы. Мне как администратору придется самому приглашать по своему коду на проект участников для того что-бы иметь доход? Или там какой-то процент будет идти от других участников. Объясните кто знает принцип работы данной кассы. Благодарен заранее.
Stas79
Участник
- Реакции
- 43
Не ну так как-то не очень, если бы еще прикрутить какой то % от перевода (например в помощь проекту) то тогда да, а так это будет заморочка, не выставлю же я на главной странице данной кассы свой пригласительный код, ведь все будут идти по нему и понимать куда идут денежки. Жаль конечно, а касса вообще-то хорошая.Andreys написал(а):По идее да, ты должен дать свою ссылку на проект а рядом дать код, это как ID Реферала типа. иначе не зарегистрироваться
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
Дак все правильно. если нет кода то по твоему будут регистрироваться, ) а чтоб тому кто зарегался получить свой код чтобы приглашать по нему, он должен купить карту у тебя, Это просто система такая , все равно к админу все дороги.Stas79 написал(а):Не ну так как-то не очень, если бы еще прикрутить какой то % от перевода (например в помощь проекту) то тогда да, а так это будет заморочка, не выставлю же я на главной странице данной кассы свой пригласительный код, ведь все будут идти по нему и понимать куда идут денежки. Жаль конечно, а касса вообще-то хорошая.
Это простой скрипт но втоже время. В тихом омуте черти водятся,)) Могу посоветовать как свой код хитро разместить)
Stas79
Участник
- Реакции
- 43
Не все дороги ведут к админу, а только те кому он дал пригласительный код, ведь человек пришедший по моему коду получит свой и уже к админу не будет иметь никакого отношения. Так ведь? По поводу размещения хитро кода напишу в личку.Andreys написал(а):Это просто система такая , все равно к админу все дороги.
Это простой скрипт но втоже время. В тихом омуте черти водятся,)) Могу посоветовать как свой код хитро разместить)
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
Совешенно верно, этак называемая одно разовая плюшка для админа)) И там их всего семь, так что админу хоть как надо рекламировать свой кодStas79 написал(а):Не все дороги ведут к админу, а только те кому он дал пригласительный код, ведь человек пришедший по моему коду получит свой и уже к админу не будет иметь никакого отношения. Так ведь? По поводу размещения хитро кода напишу в личку.
Tor7171
Участник
- Реакции
- 0
Andreys написал(а):Дак все правильно. если нет кода то по твоему будут регистрироваться, ) а чтоб тому кто зарегался получить свой код чтобы приглашать по нему, он должен купить карту у тебя, Это просто система такая , все равно к админу все дороги.
Привет камрад. Очень интересно было бы услышать про хитрое размещение кода...вернее, про семь хитрых плюшекAndreys написал(а):Совешенно верно, этак называемая одно разовая плюшка для админа)) И там их всего семь, так что админу хоть как надо рекламировать свой код