Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Пользователь viktor70 разместил новый ресурс:
Скрипт мониторинга с магазином - Третья версия скрипта мониторинга с магазином по продаже файлов
Скрипт мониторинга с магазином - Третья версия скрипта мониторинга с магазином по продаже файлов
Узнать больше об этом ресурсе...Новый скрипт мониторинга с магазином, серфингом сайтов.
1. Бонус на payeer от 1 рубля до 10 рублей выплата на payeer сразу. Заглушка на 100 рублей.
2. Бонус за вступление в группу Вконтакте.
3. Заглушка на выплаты 10 рублей (можно сумму сменить), если ввели 6 рублей, например, то пишется, что нужно ещё пополнить на 4 рубля для разблокироваки выплаты.
4. В магазин можно выставить свой товар на продажу с ссылкой на файлообменник, откуда будет скачан или куплен ваш товар. Модерация товара...
KolekSDK
Участник
- Реакции
- 8
KolekSDK
Участник
- Реакции
- 8
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Завтра помогу!KolekSDK написал(а):я то думаю в чём проблема? а во всех скриптах оповещения об ошибках отключены!
картина следующая:
![]()
Ну а судя по коду всё норм! хз я в непонимании!
KolekSDK
Участник
- Реакции
- 8
тестирую на php7 c apache! мой хост провайдер не допускает 5.6 с apache! только с cgi =(viktor70 написал(а):Завтра помогу!
возьми себе VPS и используй все, что тебе нужноKolekSDK написал(а):тестирую на php7 c apache! мой хост провайдер не допускает 5.6 с apache! только с cgi =(
KolekSDK
Участник
- Реакции
- 8
да придётся! только сейчас заметил о такой проблеме! хорошо хоть только 2 мес оплатил)pligin написал(а):возьми себе VPS и используй все, что тебе нужно
haipxxx
Участник
- Реакции
- 0
https://psweb.ru/account/upgradeshaipxxx написал(а):плиз дайте скрипт
jameson
Участник
- Реакции
- 359
takebet
Участник
- Реакции
- 4
Вот полная база https://yadi.sk/d/cExg0P7p3ZYvkN
pligin обновил(а) ресурс Скрипт мониторинга с магазином новой записью:
Добавлена полная БД
Добавлена полная БД
Узнать больше об этом обновлении...Добавлена полная БД
За БД благодарим takebet
sadowod
Участник
- Реакции
- 0
Contact.phpsadowod написал(а):Помогите пожалуйста !Как заменить емайл контакта на свой.В каком файле?Не могу найти.
или же в бд тоже контакт
Для этого есть кнопка "Мне нравится"sadowod написал(а):Спасибо!нашел,в бд.
65-я строкаKolekSDK написал(а):я то думаю в чём проблема? а во всех скриптах оповещения об ошибках отключены!
картина следующая:
![]()
Ну а судя по коду всё норм! хз я в непонимании!
split
на
explode
split - устарелая ф-я
sadowod
Участник
- Реакции
- 0
это уже новая темаsadowod написал(а):Да и вообще как настроить магазин mykassa