MODERN
Участник
- Реакции
- 130
Скрипт на основе известного SoooFast с красивым дизайном - подобием Web Stil.
Ссылка на скачку:
[HIDE=1] http://yadi.sk/d/8sdd3wQrGjWL7 [/HIDE]
Демо не нашёл. Что вам так трудно поставить этот скрипт и посмотреть?
Ссылка на скачку:
[HIDE=1] http://yadi.sk/d/8sdd3wQrGjWL7 [/HIDE]
codemastera
Участник
- Реакции
- 2
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
MODERN написал(а):Скрипт на основе известного SoooFast с красивым дизайном - подобием Web Stil.
Ссылка на скачку:

База не прописывается ((
codemastera
Участник
- Реакции
- 2
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
пардон прописалась, кодировка 1251Andreys написал(а):![]()
База не прописывается ((

codemastera
Участник
- Реакции
- 2
codemastera
Участник
- Реакции
- 2
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
да вадминку понятно как, а вот кто там админ ? и пароль , это где искать?codemastera написал(а):Если в админку попадёте, напишите как. Я прошерстил по запросам у Яши. Кое что нашёл, но не работает. Если получится, отпишите плиз.
codemastera
Участник
- Реакции
- 2
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
я пока зарегаться не могу под админом, пишет вмид не соответствует кошельку. Соответственно в базе админ не прописывается и пароль не известно где менятьcodemastera написал(а):Пароль в базе меняется, но где?![]()
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
Я фигею там чтоб зарегатьс надо реальные кошель и вмид вписать)) Как такое возможно))Andreys написал(а):я пока зарегаться не могу под админом, пишет вмид не соответствует кошельку. Соответственно в базе админ не прописывается и пароль не известно где менять
codemastera
Участник
- Реакции
- 2
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
и как они их проверяют ) я даж к инету не подключен, на денвере делаю, база чтоли встроенннаяcodemastera написал(а):Стоит проверка на существование WMID. Чтобы мультиакки не делали наверное.
codemastera
Участник
- Реакции
- 2
Возможно. Та не парься над этим скриптом. Запускать его в инет сейчас нет ни какого смысла. Надо персональный аттестат хотя бы, чтобы рекламщики тебе верили, что этот букс завтра не закроется. Хотя если паработать над дизайном, сделать его уникальным, получить перс аттестат, немного навернуть этот букс вот тогда, из этого может получиться толк. А так пустая трата времени.Andreys написал(а):и как они их проверяют ) я даж к инету не подключен, на денвере делаю, база чтоли встроеннная
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
Да я та к осмотреть просто .. ниразу буксы не запускал.codemastera написал(а):Возможно. Та не парься над этим скриптом. Запускать его в инет сейчас нет ни какого смысла. Надо персональный аттестат хотя бы, чтобы рекламщики тебе верили, что этот букс завтра не закроется. Хотя если паработать над дизайном, сделать его уникальным, получить перс аттестат, немного навернуть этот букс вот тогда, из этого может получиться толк. А так пустая трата времени.
В нем кстате в админку не попасть, Наверно не админ ключевое слово((
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
А нет все настроил , все попал в админку, Токо чет мне не нравится че он на Вебмани, че других буксов нет? Хотябы н а фри кассе)Andreys написал(а):Да я та к осмотреть просто .. ниразу буксы не запускал.
В нем кстате в админку не попасть, Наверно не админ ключевое слово((
codemastera
Участник
- Реакции
- 2
И как попал?Andreys написал(а):А нет все настроил , все попал в админку, Токо чет мне не нравится че он на Вебмани, че других буксов нет? Хотябы н а фри кассе)
Andreys
Участник
- Реакции
- 43
а ты до куда дошел, ?codemastera написал(а):И как попал?
Как админ зарегистрировался?
codemastera
Участник
- Реакции
- 2
Я даже регистрацию не нашёл.Andreys написал(а):а ты до куда дошел, ?
Как админ зарегистрировался?
Andreys
Участник
- Реакции
- 43