vania53
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 75
Хахаха, что-то не помню такого, оба человека, кто у МЕНЯ купил - довольны и проекты до сих пор работают.vania53 написал(а):Ти на себя посмотри зделал человеку проект рибалку и диру оставил придурок эво зломали он проекти з дирами делаэт притом все уже в паблике скоро рибалку новою виложу которою он продавал за 1000р безплатно жди в паблику
А ты, Ванька нихрена не умеешь, и продаешь один лишь только шлак, с багами и прочей туфтой.
Ах, да.
"диру оставил придурок"
Это мне говорит человек, который не знает как изменить бонус при регистрации...
vania53
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 75
Ну выставь, чё?vania53 написал(а):Ти доиграэшса я виставлю все твои скрипти в паблик ти етого хочеш
vania53
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 75
Окvania53 написал(а):Завтра жди

chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Зачем база,если можно весь скрипт скачать,он реально в паблике есть,и он не доработанный чуток,есть вариант полностью рабочий,кому очень надо то пишите в ЛС либо в асю,помогу...chelton085 написал(а):Ребят, если есть у кого БЕЗ ОШИБОК база на данный скрипт, киньте сюда, если не сложно=)
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Ну, вот тот самый скрипт с паблика я и скачал. А базу залить не могу - выдает ошибки. А в чем они заключаются - я не могу определить, не силен. Методом тыка попробовал править = не помогло...alexsoft59 написал(а):Зачем база,если можно весь скрипт скачать,он реально в паблике есть,и он не доработанный чуток,есть вариант полностью рабочий,кому очень надо то пишите в ЛС либо в асю,помогу...
Какие именно выдает ошибки и в каких таблицах?chelton085 написал(а):Ну, вот тот самый скрипт с паблика я и скачал. А базу залить не могу - выдает ошибки. А в чем они заключаются - я не могу определить, не силен. Методом тыка попробовал править = не помогло...
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Не в таблицах, а в самом начале...Начиная отсюда:
А дальше и не знаю. Может, что и еще есть, я просто дальше этой проблемы не двинулся.
PHP:
<?php
//defined('PROTECTOR') or die('Error: restricted access');
class InitVars {
# Недопустимые слова в запросахINSERT
var $deny_words = array('UNION','CHAR','INSERT','DELETE','SELECT','UPDATE','GROUP','ORDER','BENCHMARK','union','char','insert','delete','select','update','group','order','benchmark','UNIOu','UNIoN','UNiON','UnION','uNION','uNIOn','uNIoN','uNiON','unION','uniOn','UNIon','uNiOn','UNion','UnIoN','UnIon','unIoN','DELETe','DELEte','DELete','DElete','Delete','dELETE','deLETE','deleTE','delETE','DeLeTe','dElEtE','dElETE','DELeTe','DElETE','DeLETE','DELEtE','DEletE','DeleTE','DelETE','DEleTE','DELetE','CHAr','CHaR','ChAR','cHAR','chAR','CHar','CahR','chAr','cHAr','chAR','ChAr','INSERt','INSErT','INSeRT','INsERT','InSERT','iNSERT','INSErt','INSerT','INseRT','InsERT','inSERT','INSert','INserT','InseRT','insERT','INsert','InserT','inseRT','Insert','insertT','SELECt','SELEcT','SELeCT','SElECT','SeLECT','sELECT','SELEct','SELecT','SEleCT','SelECT','seLECT','SELect','SElecT','SeleCT','selECT','SElect','SelecT',...
function InitVars() {
}
Последнее редактирование модератором:
Это где именно такое выходит,как я понял это только php-код запроса...chelton085 написал(а):Не в таблицах, а в самом начале...Начиная отсюда:
А дальше и не знаю. Может, что и еще есть, я просто дальше этой проблемы не двинулся.PHP:<?php //defined('PROTECTOR') or die('Error: restricted access'); class InitVars { # Недопустимые слова в запросахINSERT var $deny_words = array('UNION','CHAR','INSERT','DELETE','SELECT','UPDATE','GROUP','ORDER','BENCHMARK','union','char','insert','delete','select','update','group','order','benchmark','UNIOu','UNIoN','UNiON','UnION','uNION','uNIOn','uNIoN','uNiON','unION','uniOn','UNIon','uNiOn','UNion','UnIoN','UnIon','unIoN','DELETe','DELEte','DELete','DElete','Delete','dELETE','deLETE','deleTE','delETE','DeLeTe','dElEtE','dElETE','DELeTe','DElETE','DeLETE','DELEtE','DEletE','DeleTE','DelETE','DEleTE','DELetE','CHAr','CHaR','ChAR','cHAR','chAR','CHar','CahR','chAr','cHAr','chAR','ChAr','INSERt','INSErT','INSeRT','INsERT','InSERT','iNSERT','INSErt','INSerT','INseRT','InsERT','inSERT','INSert','INserT','InseRT','insERT','INsert','InserT','inseRT','Insert','insertT','SELECt','SELEcT','SELeCT','SElECT','SeLECT','sELECT','SELEct','SELecT','SEleCT','SelECT','seLECT','SELect','SElecT','SeleCT','selECT','SElect','SelecT',... function InitVars() { }