pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
pligin добавил(а) новый ресурс:
Скрипт сайта серфинга сайтов на основе Фруктовой Фермы (seoserf org) - Скрипт сайта серфинга сайтов на основе Фруктовой Фермы с красивым адаптивным дизайном
Скрипт сайта серфинга сайтов на основе Фруктовой Фермы (seoserf org) - Скрипт сайта серфинга сайтов на основе Фруктовой Фермы с красивым адаптивным дизайном
Узнать больше об этом ресурсе...Скрипт сайта серфинга сайтов на основе Фруктовой Фермы с красивым адаптивным дизайном
Посмотреть вложение 4477
Посмотреть вложение 4478
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Подробности можно?Leroi написал(а):и админку не находит
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
этот скрипт из паблика и к сожалению автор не я.Leroi написал(а):и к сожалению ковыряли скрипт с бум
я такой начал делать на скрипте МоторМани (скрины из моего скрипта), но как увидел этот скрипт работы приостановил.
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
то то я не понял чего в нем только нету ,проще сделать из мотора наверноеpligin написал(а):этот скрипт из паблика и к сожалению автор не я.
я такой начал делать на скрипте МоторМани (скрины из моего скрипта), но как увидел этот скрипт работы приостановил.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
наверное... но проще все таки сделать из рипа мотормани, который я делал... серфинг я недавно написал, осталось только соединить.Leroi написал(а):то то я не понял чего в нем только нету ,проще сделать из мотора наверное
если делать из оригинала мотормани, то это опять чистить серфинг, все проверять и переписывать...
на форуме нет этого рипа (и нигде нет)
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
зачем ? диз натянуть ,покупку машин убрать ,оставить серфинг,немного лишнего убрать и вуаляpligin написал(а):наверное... но проще все таки сделать из рипа мотормани, который я делал... серфинг я недавно написал, осталось только соединить.
если делать из оригинала мотормани, то это опять чистить серфинг, все проверять и переписывать...
на форуме нет этого рипа (и нигде нет)
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
может и "вуаля", но автором тогда я не назовусь и на продажу не выложу - будет стыдно...Leroi написал(а):зачем ? диз натянуть ,покупку машин убрать ,оставить серфинг,немного лишнего убрать и вуаля
там много чего нужно удалять и исправлять
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Да с админкой пока проблема. Буду смотреть. Может кто раньше сделает, то отпишитесь в теме.Leroi написал(а):и админку не находит
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
почему ? если не учитывать движок ты и будешь автором ,формально все так делают ,да и зачем в большинстве случаев придумывать велосипедpligin написал(а):может и "вуаля", но автором тогда я не назовусь и на продажу не выложу - будет стыдно...
там много чего нужно удалять и исправлять
reks
Местный
- Реакции
- 15
kolyaka1051
Местный
Скок?Redbull написал(а):Продам не дорого оригинал+дополнения модуль заданий к нему (с настроенными стилями и полностью рабочий) писать в л.с
P.s Да простит меня админ.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
в момент начисления за просмотра зачисляй на счет реферера такую же суммуLeroi написал(а):кто знает как сделать 100% рефку за просмотр серфа ?