скрины не работают перезалейMatanya565 написал(а):С помощью данного скрипта вы можете задать срок жизни деревьям на проекте, для каждого индивидуально, по истечению которого дерево удаляется и нужно купить новое. Специально для игроков на странице выводится строка с записью о том, сколько дереву осталось жить. Ее можно вывести в магазине, на складе или создать отдельную страницу. Срок легко настраивается и может быть несколько секунд, минут, часов, дней, месяцев и лет. Подробнее расскажу в ЛС.
может тебе демо сразу?blackyar24 написал(а):скрины не работают перезалей
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
кидай посмотрим че там.kvozimir написал(а):может тебе демо сразу?
Matanya565
Участник
Обновила скриныblackyar24 написал(а):скрины не работают перезалей
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
А как у пользователя отбирается имущество? Через крон?Matanya565 написал(а):Обновила скрины
когда закончится срок отнимается,работает не через кронTyTuKeT написал(а):А как у пользователя отбирается имущество? Через крон?
Matanya565
Участник
Списывается напрямую с базы, без всякого обновления, по времениTyTuKeT написал(а):А как у пользователя отбирается имущество? Через крон?
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Как это?Допустим у меня есть 1 итем чего то там на 24 часа. В базе он имеет примерный вид (итем, дата покупки, дата удаления) или же (итем, дата покупки, статус) где статус 0 живой 1 погиб. От сюда не вольно возникает вопрос если я беру этот итем на сутки и не захожу неделю в игру то он автоматом несет не сутки, а неделю т.к обновления базы не было. Значит обновление есть только на странице с итемом и если туда не заходить некоторое время то можно экономить на покупки новых итемов.Matanya565 написал(а):Списывается напрямую с базы, без всякого обновления, по времени
Matanya565
Участник
Я тебе написала без обновления базы, заходишь или не заходишь, удаляется по времени. Не заходишь неделю то значит ничего не успел собрать. Время для этого показано, чтобы успевалиTyTuKeT написал(а):Как это?Допустим у меня есть 1 итем чего то там на 24 часа. В базе он имеет примерный вид (итем, дата покупки, дата удаления) или же (итем, дата покупки, статус) где статус 0 живой 1 погиб. От сюда не вольно возникает вопрос если я беру этот итем на сутки и не захожу неделю в игру то он автоматом несет не сутки, а неделю т.к обновления базы не было. Значит обновление есть только на странице с итемом и если туда не заходить некоторое время то можно экономить на покупки новых итемов.
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
Matanya565
Участник
а ты правила почитай и узнаешь, как минимум уже 2 пункта нарушилfhjktrdf написал(а):Интересно и за что же я могу получить бан? Ты предлагаешь купить скрипт и я предлагаю точно такой же, а ни какой-нибудь другой, НО по разумной цене.
fhjktrdf написал(а):Интересно и за что же я могу получить бан? Ты предлагаешь купить скрипт и я предлагаю точно такой же, а ни какой-нибудь другой, НО по разумной цене.
для продажи скриптов/модулей должен быть статус продавца ,если у вас его(статуса) нет вы не можете продавать
а так же все темы и сообщения с предложение о продаже будут удалятся
а так же все темы и сообщения с предложение о продаже будут удалятся
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
ни кто не банитfhjktrdf написал(а):Удаляться, но не бан
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
потому что у нее был статус продавца,когда была создана темаTyTuKeT написал(а):Данный модуль тоже продает человек без статуса продавец, почему тогда тема не удаляется?
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Ясно.Понятно.kvozimir написал(а):потому что у нее был статус продавца,когда была создана тема
если можно то да, хочу посмотреть как он работает.... немного не ясно как выводиться инфаkvozimir написал(а):может тебе демо сразу?
Николай Николаевич
Участник
- Реакции
- 7