Stas79
Участник
- Реакции
- 41
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Как и где посмотреть этот "шедевр"!!! (демо)geronimo написал(а):в сети появился скрипт удвоителя на основе всем знакомого фф,и работает на ура
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
ну раз любопытно,напиши мне на почту mr.geronimo.69@yandex.ruStas79 написал(а):Как и где посмотреть этот "шедевр"!!! (демо)
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Написалgeronimo написал(а):ну раз любопытно,напиши мне на почту mr.geronimo.69@yandex.ru
flabian12
Участник
- Реакции
- 0
Как вы вошли в админку, у меня по этому адресу ошибка 404, похоже тfм дейстdительно не хватает папки adminnormalno написал(а):
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
flabian12
Участник
- Реакции
- 0
Хм...понятноStas79 написал(а):Там не только папки админ не хватает, которую я сделал (добавил с другого удвоителя). Там не выплачивает депозиты. И я на этом этапе забросил с им заниматься так как не было времени. Если кто знает в чем может быть ошибка не выплаты депозитов, отпишитесь в этой теме, буду благодарен.
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
фермы под удвоители это полнейший бред ,есть удвоители при чем с несколькими тарифами ,и со всеми платежками на полном автомате ( не на инстанте )и есть человек который реально их делает ,и считай что все удвоители именно его ,сам с ним работаю и делает он действительно хорошоgeronimo написал(а):ну раз любопытно,напиши мне на почту mr.geronimo.69@yandex.ru
Последнее редактирование:
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
крон для выплат а не для статы в какой то из тем писал что знаю разработчика этих удвоителей ,это кстати его ,индивидумы меняют картинки и выдают их за свои ,когда даже близко не знают весь функционал скриптаpligin написал(а):обновление стаитистики без перезагрузки страницы?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
что-то напоминает мне "упрямую" рекламу... я в "баню" отправляю всех, кто оффтопитLeroi написал(а):крон для выплат а не для статы в какой то из тем писал что знаю разработчика этих удвоителей ,это кстати его ,индивидумы меняют картинки и выдают их за свои ,когда даже близко не знают весь функционал скрипта