как буд-то об этом никто не знаетDiknoa написал(а):Ребят хотите обрадую?
- Скрипт дырявый и к примеру с фотографией на ваш хостинг можно залить вирус.
Удачного пользования плагином)
Действиями проработки модуля занимался alexsoft59 спроси может подскажет я точно не помню что уже делал.tonime30rus написал(а):помочь не сможешь?
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
- Реакции
- 75
Вот это ты и набиваешь посты, я смотрюОлег Длиннов написал(а):Думал купить данный модуль, а тут он оказываеться бесплатный, нужно всего лишь 50 сообщений написать
Бесплатный и с дырдочками...))Олег Длиннов написал(а):Думал купить данный модуль, а тут он оказываеться бесплатный, нужно всего лишь 50 сообщений написать
vitya1998
Участник
- Реакции
- 0
а какие дырки?в чтом проблемаalexsoft59 написал(а):Бесплатный и с дырдочками...))
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
И что, через стену можно сломать сайт?alexsoft59 написал(а):Бесплатный и с дырдочками...))
При чем совершенно не напрягаясь...))Олег Длиннов написал(а):И что, через стену можно сломать сайт?
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
Мне придётся много чего нового узнать)alexsoft59 написал(а):При чем совершенно не напрягаясь...))
Ну так не без того... Тут много чего почерпнешь для себя полезного...Олег Длиннов написал(а):Мне придётся много чего нового узнать)
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
без этого тут никак )) Все с чего-то начинали )alexsoft59 написал(а):Ну так не без того... Тут много чего почерпнешь для себя полезного...
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
Если ты про архив стены,то там есть несколько дырочек,но это легко поправимо...Den4ik102 написал(а):Точно без дыр?
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
а как вообще искать дыры и устранять их?alexsoft59 написал(а):Если ты про архив стены,то там есть несколько дырочек,но это легко поправимо...
Ну некоторые и искать не надо,они сами себя находят..)) А есть и такие,которые с первого взгляда не разглядишь...Олег Длиннов написал(а):а как вообще искать дыры и устранять их?
Олег Длиннов
Участник
- Реакции
- 6
ну и как найти те, которые сами себя находят? я пока ничего не знаю об этом)alexsoft59 написал(а):Ну некоторые и искать не надо,они сами себя находят..)) А есть и такие,которые с первого взгляда не разглядишь...
- Реакции
- 263
Для начала нужно хотя бы начать изучение PHPОлег Длиннов написал(а):ну и как найти те, которые сами себя находят? я пока ничего не знаю об этом)