Установил free kassa при пополнении пишет неверная электронная подпись. что делать?

витя456456888
Участник
Сообщения
12
Реакции
1
Установил free kassa при пополнении пишет Неверная электронная подпись. что делать?
 
Яна
Участник
Сообщения
317
Реакции
30
ICQ
667869781 667869781
я бы на вашем месте сначало бы проверила настройки в скрипте всё прописали или нет какието настройки упустили пароль или что то другое.
 
витя456456888
Участник
Сообщения
12
Реакции
1
да. упустил. сейчас всё сделал правильно. при пополнении деньги на фрикассу приходят а счёт в игре не пополняется. что делать???
 
GLookin
Участник
Сообщения
298
Реакции
62
витя456456888 написал(а):
да. упустил. сейчас всё сделал правильно. при пополнении деньги на фрикассу приходят а счёт в игре не пополняется. что делать???
Либо, у вас не верно прописаны пути к файлу inter_merchant.php на сайте "Free-Kassa" в той кассе, куда зачисляются деньги.
Либо, у вас битый файл inter_merchant.php, который не зачисляет средства - именно он отвечает за это.
Третьего не дано.
 
витя456456888
Участник
Сообщения
12
Реакции
1
GLookin написал(а):
Либо, у вас не верно прописаны пути к файлу inter_merchant.php на сайте "Free-Kassa" в той кассе, куда зачисляются деньги.
Либо, у вас битый файл inter_merchant.php, который не зачисляет средства - именно он отвечает за это.
Третьего не дано.
 
витя456456888
Участник
Сообщения
12
Реакции
1
а как посмотреть эту ошибку?? помогите очень надо.
 
витя456456888
Участник
Сообщения
12
Реакции
1
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

//extract($_GET);



$ik_payment_amount = round(floatval($_POST['AMOUNT']),2);
$user_id = $_GET['us_id'];

$hash = md5($fk_merchant_id.":".$_POST['AMOUNT'].":".$fk_merchant_key2.":".$_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

if ($hash != $_GET['SIGN']) die("SumError");


# Настройки
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$user_name = $user_ardata["user"];
$refid = $user_ardata["referer_id"];

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 299.99) ? 1 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.1);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

# Зачисляем средства рефереру

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + $to_referer WHERE id = '$refid'");

# Статистика пополнений
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");


?>
 
Последнее редактирование:
pligin
Участник
Сообщения
3.740
Реакции
1.344
Telegram
pligin
Тут нет ясновидящих. Подробнее нужно расписывать.
Ищите проверку подписи в inter_merchant.php, там, скорее всего Секретный ключ указан другой либо в настройках кассы алгоритм подписи не соответствует Вашему алгоритму
 
витя456456888
Участник
Сообщения
12
Реакции
1
ВСЁ НАСТРОИЛ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. МНЕ ЯНА СКИНУЛА МЕРЧАНТ Я ЕГО ЗАМИНИЛ. И ВСЁ РАБОТАЕТ.
 
GLookin
Участник
Сообщения
298
Реакции
62
  • #10
Секретные ключи замените, чтобы вас не взломал никто. У вас в коде выше они выложены на всеобщее обозрение.
 
andre344
Участник
Сообщения
4
Реакции
1
  • #11
нашел ошибку заходите в папку inc/header.php
ищете там <script src="../ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
и заменить на <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
ребят 3 дня решал проблему или сделал
 
Радик14
Участник
Сообщения
151
Реакции
1
Skype
  • #12
andre344 написал(а):
нашел ошибку заходите в папку inc/header.php
ищете там <script src="../ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
и заменить на <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
ребят 3 дня решал проблему или сделал
мне тоже сделал он и все работает я с нового года мучалься с этим)))
 
Андрей Р
Участник
Сообщения
18
Реакции
1
  • #13
А мне можно рабочий файл обработчик для Free-Kassa. Все настроил правильно, проверил много раз уже, но выдает "Неверная электронная подпись #5 ". Заранее спасибо!
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #14
Андрей Р написал(а):
А мне можно рабочий файл обработчик для Free-Kassa. Все настроил правильно, проверил много раз уже, но выдает "Неверная электронная подпись #5 ". Заранее спасибо!
В форме оплаты используется "secret word", а в обработчике используется "secret word 2"
 
Андрей Р
Участник
Сообщения
18
Реакции
1
  • #15
admin написал(а):
В форме оплаты используется "secret word", а в обработчике используется "secret word 2"
Подскажите пожалуйста, как мне это исправить. Конечно не бесплатно
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #16
Андрей Р написал(а):
Подскажите пожалуйста, как мне это исправить. Конечно не бесплатно
так нужно видеть что у тебя есть. создавай новую тему и выкладывай свой код
 
Сверху