Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
запусти от админа прогуWsk написал(а):Странно, но программа вылетает, у меня одного такое ?
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
Запускал, вылетает.Rubrika написал(а):запусти от админа прогу
p.s. я про программу предложенную для добавления друзей, может есть аналоги какие ?
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
я про нее и говорю, она у тебя просто вылетает или ошибка какая-то выскакивает?Wsk написал(а):Запускал, вылетает.
p.s. я про программу предложенную для добавления друзей, может есть аналоги какие ?
Аналогов куча. Буду дома - скину еще.
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
Просто вылетает, скинешь буду очень благодаренRubrika написал(а):я про нее и говорю, она у тебя просто вылетает или ошибка какая-то выскакивает?
Аналогов куча. Буду дома - скину еще.
Andr
Участник
- Реакции
- 0
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Добавил в первый пост обновление.Wsk написал(а):Просто вылетает, скинешь буду очень благодарен![]()
Ну так я и написал - регаем новый акк и не паримся )Andr написал(а):Надеюсь меня не наыпалы.
Судя по всему есть шанс заблока аккаунта с которого будем рассылать.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
SLaMeeR
Участник
- Реакции
- 0
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
всем именно программа нравится ))Хотя я ее минут 20 искал )SLaMeeR написал(а):Полезная программа, спасибо
Tor7171
Участник
- Реакции
- 0
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ищите другие, я лишь попробовал.Tor7171 написал(а):Привет камрад! Попробовал. Закинул в скайп где-то полторы тысячи контактов, из них один человек вышел на связь...Похоже база с контактами уже не актуальна.
ksander
Участник
- Реакции
- 16
http://takefriend.ru/ru/etc/skype.php?pag=1 Держите и накручивайте контакты.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
это как вариант ) Правда там долго )ksander написал(а):http://takefriend.ru/ru/etc/skype.php?pag=1 Держите и накручивайте контакты.