- Реакции
- 75
MuhaNN
Местный
- Реакции
- 3
Последнее редактирование:
maks3m
Местный
- Реакции
- 1
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
MuhaNN написал(а):
Не к чему рекламировать говно-баннерные партнёркиmaks3m написал(а):
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Советую купить безлимит серф на wmrfast и seofast;irakli_666 написал(а):Давно не занимался фермами,может пол года... И решил попробовать открыть ферму
Есть 10000 руб
Не знаю как их потратить эффективно
Вот как я думаю:
1)купить безлим сёрфинг
2)мониторинги
3)линкслот
4)если что то останется - реклама в соц сетях
Ваши предложения?)
Линкслот на пару касиков;
Из мониторов и подобных сайтов могу посоветовать monhyip, jmmonitor, netwebmonitor и wellmoney.
PROFIT!!!))
Parmali
Местный
- Реакции
- 9
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
Не соглашусь по моникам. monhyip - очень дорого и неэффективно. netwebmonitor - эффективность стала стремиться к нулю.Андрей написал(а):Советую купить безлимит серф на wmrfast и seofast;
Линкслот на пару касиков;
Из мониторов и подобных сайтов могу посоветовать monhyip, jmmonitor, netwebmonitor и wellmoney.
PROFIT!!!))
well-money.ru - 5 баллов jmmonitor - 5 баллов. Еще могу посоветовать:
my-moneymaker.ru обязателен
youcashgame.ru обязателен
Также человек с ником Lordborg эффективно идут рефералы, плюс очень качественные видеообзоры
maks3m
Местный
- Реакции
- 1
Та наплевать))) какой то чел,вот и я скинулАндрей написал(а):Не к чему рекламировать говно-баннерные партнёрки![]()
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
monhyip на мои оба проекта принес вкладов суммарно на ~ 15 000 рублей. money-maker забыл указатьKojo написал(а):Не соглашусь по моникам. monhyip - очень дорого и неэффективно. netwebmonitor - эффективность стала стремиться к нулю.
well-money.ru - 5 баллов jmmonitor - 5 баллов. Еще могу посоветовать:
my-moneymaker.ru обязателен
youcashgame.ru обязателен
Также человек с ником Lordborg эффективно идут рефералы, плюс очень качественные видеообзоры
MuhaNN
Местный
- Реакции
- 3
remmodulek
Участник
- Реакции
- 1
danteo
Местный
- Реакции
- 5
Ты серьезно? А ничего, что на эти можно малый бизнес открыть в живую?remmodulek написал(а):чтоб сайт в том вывести надо 30 000р желательно 100 и чтоб скрипты был не дырявый и с хорошими админами хакерами!
И я не думаю, что у множества ферм были такие траты..
Мне вот интересно, за какую малую сумму можно набрать аудиторию около 1к участника?