Вопрос про статистику (ff)

• Автор темы Anonymous777
  • Дата начала
Anonymous777
Местный
Реакции
5
Здравствуйте) Как по вашему мнению, обязательно ли ставить все пункты в статистику? ("Всего участников", "Активных за сегодня", "Новых за 24 часа", "Выплачено всего", "Резерв проекта"), есть ли какой-то не совсем обязательный пункт, который можно не ставить? Как отреагируют люди?) В дизайн прост вся статистика не вписывается ;)

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
Я бы убрал активных за сегодня. А вообще подкорректировал бы дизайн, чтобы все вместилось.

GLookin
Участник
Реакции
62
Anonymous777 написал(а):
Здравствуйте) Как по вашему мнению, обязательно ли ставить все пункты в статистику? ("Всего участников", "Активных за сегодня", "Новых за 24 часа", "Выплачено всего", "Резерв проекта"), есть ли какой-то не совсем обязательный пункт, который можно не ставить? Как отреагируют люди?) В дизайн прост вся статистика не вписывается ;)
Это еще зависит от того, что за проект ты создаешь. Есть браузерные игры, где стандартная статистика фруктовых ферм не совсем уместна, там другие показатели нужно показывать.

Anonymous777
Местный
Реакции
5
GLookin написал(а):
Это еще зависит от того, что за проект ты создаешь. Есть браузерные игры, где стандартная статистика фруктовых ферм не совсем уместна, там другие показатели нужно показывать.
Пока обычная FF с необычным дизайном, который трудно рипнуть). Потом модули какие-нибудь придумаю. А так, вроде, стандартная статистика очень даже уместна (просто не всё влазит в мой чудесный диз))

GLookin
Участник
Реакции
62
Anonymous777 написал(а):
Пока обычная FF с необычным дизайном, который трудно рипнуть). Потом модули какие-нибудь придумаю. А так, вроде, стандартная статистика очень даже уместна (просто не всё влазит в мой чудесный диз))
По моему опыту, рипнуть можно любой дизайн))
Кидай в лс ссылку, заинтриговал ))

Anonymous777
Местный
Реакции
5
GLookin написал(а):
По моему опыту, рипнуть можно любой дизайн))
Кидай в лс ссылку, заинтриговал ))
:D Кину когда сделаю :D Тем более ещё кидать нечего, ни домена, ни хостинга, всё на OpenServer)

Anonymous777
Местный
Реакции
5
Anonymous777 написал(а):
Кину когда сделаю
Ну в смысле когда всё остальное сделаю, модули там)) Payer подключу)

Сверху