DARKsumatra
Участник
- Реакции
- 2
Читал похожие темы, но так и не смог найти нужный и правильный ответ. Дело состоит вот в чем:
На ферме время определенных действий отстает на 3 часа от моего времени (Московское). Не путать с датой старта проекта! Мне нужно сделать так, что бы в статистику и прочие различные вещи записывалось время по Москве, а в итоге записывается время, отстающее на 3 часа по Москве. Помогите решить данную проблему.
На ферме время определенных действий отстает на 3 часа от моего времени (Московское). Не путать с датой старта проекта! Мне нужно сделать так, что бы в статистику и прочие различные вещи записывалось время по Москве, а в итоге записывается время, отстающее на 3 часа по Москве. Помогите решить данную проблему.
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
DARKsumatra
Участник
- Реакции
- 2
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
DARKsumatra
Участник
- Реакции
- 2
DARKsumatra
Участник
- Реакции
- 2
Первый способ не работает. Во вторрм способе хостинг запрещает редактирова данный ыайлKojo написал(а):первые 2 способа:
в htacess пишете:
php_value date.timezone Europe/Moscow
либо
SetEnv TZ Europe/Moscow
либо в корне сайта создаете php.ini со следующим содержанием:
date.timezone="Europe/Moscow
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
а Вы его не редактируйтеDARKsumatra написал(а):Первый способ не работает. Во вторрм способе хостинг запрещает редактирова данный ыайл
DARKsumatra
Участник
- Реакции
- 2
Утром попробую и отпишусь. Изменения сращу вступят в силу и предыдущие записи изменять время?Kojo написал(а):а Вы его не редактируйтена ПК создайте и просто закачайте
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
сразуDARKsumatra написал(а):Утром попробую и отпишусь. Изменения сращу вступят в силу и предыдущие записи изменять время?
DARKsumatra
Участник
- Реакции
- 2
DARKsumatra
Участник
- Реакции
- 2
Это UNIX формат. Нужно так:DARKsumatra написал(а):В коде используетс time (). Пробовал писать time () +3, но не помогало
Код:
$t = time();
$now= $t + 60*60*24;