pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
на свой выплачивать нельзяqreta007 написал(а):
а именно на кошелек, на который настроены массовые выплаты, т.е. кошелек не может выплатить сам себе
qreta007
Местный
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Какой кошелек?qreta007 написал(а):Тогда подскажи как посмотреть где находится кошелек и как поменять.
Я подозреваю, что ты даже массовые выплаты не настраивал...
qreta007
Местный
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
1. Куда номер кошелька прикрепляется?qreta007 написал(а):Массовые выплаты настраивал. У меня же прикрепляется номер кошелька и я не знаю как его сменить если на свой нельзя, хотя пополнения проходят.
2. Где его сменить?
3. Если на свой нельзя, нужно создать еще один кошелек и проверять выплату на него.
4. Пополнения и массовые выплаты - это разные вещи
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
IP адрес в настройках указывал?qreta007 написал(а):АПИ НАСТРАИВАЛ
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
правильно.qreta007 написал(а):нет, он же в настройках как звездочки сразу стоят
значит пробуй выплачивать на другой кошелек...
но сначала замени это
PHP:
else
{
echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - попробуйте через 10-15 минут или сообщите о ней администратору! Ведутся тех.работы . выплаты будут работать в течении нескольких часов . Извините за неудобства .</b></font></center><BR />";
}
PHP:
else
{
echo '<pre>'.print_r($arTransfer["errors"], true).'</pre>';
echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - попробуйте через 10-15 минут или сообщите о ней администратору! Ведутся тех.работы . выплаты будут работать в течении нескольких часов . Извините за неудобства .</b></font></center><BR />";
}
тебе покажет описание ошибки
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
я на время свалю. ты пиши. я потом отвечу, а может и кто другой ответитqreta007 написал(а):Сейчас перекурю и буду пробовать
qreta007
Местный
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
осуществляется перевод самому себе.qreta007 написал(а):[0] => transferHimselfForbidden
у тебя все работает.
просто сделай выплату на другой кошелек
qreta007
Местный
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
в базе таблица db_users_a графа purseqreta007 написал(а):но я не могу поменять кошелек, а регистрация нового аккаунта возможно только с другого компа, т.к стоит от мультиков программа.
Где увидеть кошелек и поменять
qreta007
Местный
- Реакции
- 1
Я не нашел http://screenup.ru/5afeee868afbfe4e07ad6b92